- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 wochen in diesem hervorragenden club. Die zimmer sind groß und das badezimmer ist top!! Beim essen gibt es nichts auszusetzten. Weder bei den ala cart restaurants noch bei den buffets. Das französische restaurant hat uns am besten geschmeckt. Am pool und strand ist alles sehr gepflegt und es gibt am strand sowie am pool den ganzen tag bedienung!! Die cocktails sind top und die kellner immer sehr bemüht um das wohl der gäste!!! Überhaupt kann man von allen angestellten behaupten dass dem gast jeder wunsch von den lippen abgelesen wird. Das entertainmentteam ist wirklich super und wenn man will wird man den ganzen tag bestens unterhalten. Das einzige das wir bemängeln würden ist dass seit 2 jahren seegras angeschwämmt wird... dafür kann aber keiner was. Die einheimischen sagen dass es mit dem klimawandel zusammenhängen würde!! Jedoch muss man sagen dass die gärtner jeden tag das gras wegbringen und der strand vom seegras befreit wird. Es war eigentlich nur an 2 tagen an denen es wirklich viel war ansonsten fanden wir es nicht so schlimm. Das motto "gut ist nicht genug, wir sind excellente" trifft zu 100% zu. Das war der schönste urlaub den wir je hatten und würden jeder zeit wieder dort hin reisen!!! Ausflüge unbedingt am strand bei seapro buchen!!! Selber ausflug und doppelt so billig!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut