Klaus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub!

Für uns war es ein traumhafter Urlaub. Wir können aus unserer gemachten Erfahrung das Resort nur empfehlen. Aufmerksames Personal in allen Bereichen von der Rezeption über Strand- und Toolbar bis hin zu den einzelnen Resaturants. Auch die Sauberkeit war tip top!

• Unser Zimmer im Preferrd Club war groß. Ausgestattet mit Bad, separaten WC, Kingsize Betten, einer Sitzecke, ein iPhone Dockstation und ein sehr großer LED Fernseher. Zu dem Minibar und am Balkon ein Whirlpool.

• Wir haben wohl das Büffetrestaurant als auch alle vorhandenen a la Carte Restaurants besucht. Auch hier gab es keinerlei Grund einer Beanstandung. Bester Service - auch dann wenn keine"Aufpasser" anwesend waren. Qualität der Speisen ausgezeichnet, frisch und immer geschmackvoll angerichtet. Service auch an der Toolbar, ja sogar am Strand wird man laufend bedient und mit Getränken versorgt. Stellvertretend für alle die sich tagtäglich um das Wohl der Gäste bemühen möchten wir Jeffry und Ana von der Poolbar im Preferred Club nennen.

• Von Anfang an wurden wir vom gesamten Personal mit dem wir zu tun hatten auf das Beste betreut. Beim Checkin wurden die Anmeldeformalitäten durch unseren persönlichen Betreuer Constant übernommen. Wir dürfen uns dabei "zurücklehnen" und genüsslich einen Drink nehmen. Zimmer wurde täglich bestens gereinigt und auch die Minibar täglich aufgefüllt. Nach dem Check in stellten wir fest, daß der Zimmersafe nicht funktionierte. Nach Anruf bei der Concierge dauerte es "gestoppte" 10 Minuten bis der Haustechniker vor Ort war und das Problem behoben hat. Von der Concierge wurden wir darauf hingewiesen, dass die Reparatur am Safe nur in unserem Beisein stattfinden darf! in der zwei Wochen ein denen wir im Hotel waren gab es auch nicht die geringste Beanstandung .

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir keine gemacht. Zu Fuss kann man ein kleineres Einkaufszentrum n etwa 20 Minuten erreichen.

Ausser dem Pool im Preferrd Bereichen und den großen Pool im Resort haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Was wir aber festgestellt haben, das Animationsteam hat sich allabendlich um alle Gäste sehr bemüht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise