Werner (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Komme mit Sicherheit wieder.

Wir waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr schön. Was sehr gestört hat, waren die lauten Amerikaner. Wir haben nichts dagegen wenn sie feiern, aber es muss ja nicht Nachts auf den Zimmern und Fluren sein. Aber ist wohl in anderen Hotels auch so. Wir hatten ein Swim up Zimmer was neu renoviert war. Hervor zu heben ist auch das kostenlose W-Lan. Die Anlage ist gut gepflegt und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. der Service im Restaurant Rivera und am Plaza sind hervorragent. Besonders Menquis und Bernada möchte ich erwähnen. Am Plaza möchte ich Lisa und alle Servicekräfte erwähnen. Wir hatten auf unserem Zimmer Probleme mit Mücken (ca. 50 Stiche) , Raquel Torres hat uns Hilfe angeboten und den Kammerjäger geschickt. Sie war sehr um unser Wohl bemüht. Sonst war wie gesagt alles schön, im nächsten Jahr kommen wir wieder.

• Gut
  • Es hätte ruhig öfters die Bettwäsche gewechselt werden können. Handtuchwechsel war o.k., Reinigung war sehr gut.

• Das Angebot war Prima im Rivera. Im italienischen Restaurant war es auch gut. Nur das Personal war etwas überfordert , haben unseren Nachtisch vergessen. War auch immer voll.

• Wünsche wurden umgehend erledigt. Nur beim Geldumtausch von großen Scheine in kleine Scheine gab es Schwerigkeiten, es ging nicht. Habe dann im Now getauscht.

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage ist einmalig. Entertainment haben wir nicht so genutzt. Wellness ist viel zu teuer. Habe das Fitnessstudio genutzt, ist zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise