Christoph (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Excellente ist was anders - Hoch und Tiefs...

Allem in allem war der Urlaub Okay. Aber für uns kein Highlight. Und vor allem nicht excellente... Wer eine Ruheoase sucht, ist hier nicht richtig. Der Pool im Preferred Bereich liegt gleich neben dem Nachbarhotel Now Larimar. Sehr ungünstig für ruhe suchende, da dort ständig etwas zu animieren gab. Wi-Fi ist mucho Katastrophe. Man erhält an der Rezeption einen Zettel mit Zugangsdaten. Dieser ist für 25h Internet Nutzung gültig. Danach musste man sich einen neuen besorgen. Das habe ich schon mal komfortabler gesehen. Ist einfach nervig. Vor allem wenn man nur eine Dame an der preferred Rezeption hat. Allem in allem Grenzwürdig für 5 Sterne. Die Amis und Kanadier waren bei unserem Aufenthalt zu ertragen (Alkohol, Poolparties, etc...). Man sagt ja, was für die Deutschen Mallorca ist, ist für die Amis und Kanadier Domrep. Der Preferred Bereich ist sein Geld einfach nicht wert. Erweiterte Mini Bar - Sorry, aber einfach einen halben Liter Brugal hinstellen ist für mich nicht "erweitert". Wi-Fi und damit meine ich nicht die Qualität, sondern das handling ist einfach schlecht. Als Preferred Gast erwarte ich am dessen Pool zum Beispiel frische Früchte jeden Nachmittag. Oder mal eine frische Kokosnuss. Nix gabs. Auf Nachfrage ein paar Erdnüsse. Sorry, das ist zu schwach und definitiv nicht excellente. Das habe wir auf Domrep schon anders gesehen. Des weiteren sollten wir eine gewisse Bevorzugung bei einer Reservation für das Spicy Restaurant bekommen. Sorry. Aber eine Woche warten ist nicht preferred. Die Qualität im ganzen ist einfach stark schwankend. Der Spa ist überteuert und sein Geld auch nicht wert. Leider, Leider, Leider. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.

• Okay soweit. Einmal kam Wasser von der Decke. Zustand und Ausstattung war im Grunde genommen vernünftig. Aber auch kein Highlight. An der Sauberkeit konnten wir nichts aussetzen. Grösse der Zimmer war okay.

• Frühstück ist in Ordnung bis gut.. Lunch und Dinner, na ja. 18 Tage dort verbracht. Wenn es hoch kommt, 2 mal gut gegessen. Vor allem waren wir vom Weihnachts-Dinner sehr enttäuscht. Das Essen an sich war wirklich sehr enttäuschend. Qualitativ schlecht gekocht mit kaum Gewürze. Das haben wir schon anders gehabt. Das schlimmste ist eigentlich die schwankende Qualität. Mal war das eine gut. Beim nächsten mal wieder schlecht. Man dachte immer, jetzt habe ich etwas gefunden, was mir schmeckt. Zack. Beim nächsten mal wieder schlecht.

• Gut
  • Restaurant Service: sie waren stets bemüht. Teilweise vergesslich. Sobald die sogenannten "Aufpasser" in den Restaurants da waren, waren alle auf Zack und sehr bemüht. Ohne diese Personen hatte man teilweise Mühe, ein neues Getränk bzw. ein vollständigen gedeckten Tisch zu erhalten. Sehr schwankende Qualität in diesem Bereich. Ausser bei Faustino. Faustino hat sich immer sehr bemüht und war für uns eine Bereicherung. Vielen Dank! Da wir auch den Prefered Bereich gebucht hatten, durften wir uns in dessen Poolbereich aufhalten. Dort waren Jefry, Ana, Francesca, Junior alias Ailton :-) und Jairo ein tolles Team. Immer freundlich, immer nett. Nicht aufdringlich. Top! Vielen Dank an euch! Macht weiter so.

• Gut
  • Direkt am Strand. Seegras war vorhanden. Muss man mit leben. Alle 30 min eine Helikopter der vorbei saust. Sehr unangenehm und laut. Auch im Allgemeinen.

Pool soweit okay. Animation hat uns nicht interessiert. Abendprogramm war auch okay.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Christoph

Liebe Christoph , Wir lieben es, zu lesen, dass Sie hatten einen guten Aufenthalt bei uns gefallen hat und sich die Position unseres Strand und den in Restaurants empfangene Leistung. Wir sind jedoch besorgt darüber, dass wir uns nicht voll Ihren Erwartungen entsprechen zu erhalten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass im Falle von drahtlosen, wir machen Änderungen in unserer Plattform und damit für Ihren nächsten Aufenthalt, werden Sie eine wesentliche Verbesserung in ihre Erfahrungen mit dem Internet-Erfahrung, weil wir verstehen, wie wichtig es heutzutage ist, angeschlossen werden. Wir haben auch zur Kenntnis, seine Beobachtungen des Weihnachtsessen gemacht, da jedes Jahr nehmen wir das Feedback, um eine noch exquisites Erlebnis für unsere Gäste zu liefern, und auf dieser Grundlage prüfen wir unsere Speisekarte. Wollen wir wieder in unserem Club Erfahrung Preferred schauen, denn nicht nur ist eine private Vorzugsbehandlung Check-in, aber auch zusätzliche Annehmlichkeiten, Zugang zu exklusiven Einrichtungen Prämien Getränken, unter denen auch nationale Getränke für unsere Gäste auch in Kontakt mit unserer markantesten kulturellen Aspekte. Bestellen Sie unseren Gruß und die Absicht, Sie wieder bei uns zu haben. Grüße, Clara Esrcibano Hotel Manager