Janine (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
EXCELLENTE

Die Größe des Hotels ist ideal, die Anlage ist sehr schön und aufwendig gestaltet. Besonders der Pool der durch die ganze Anlage verläuft, schafft ein besonderes Ambiente und viel Platz zum Baden. Die Poolbar lädt zu leckeren Cocktails ein. Zudem finden an der Poolbar viele Animationen und Spiele statt. Wer mehr die Ruhe sucht, ist am weitläufigen Strand genau richtig. Es stehen genügend Sonnenschirme zur Verfügung und es ist genügend Platz zwischen den Liegen. Es gibt am Strand sowie am Pool einen Getränkeservice von dem man sich ganz entspannt die Getränke bringen lassen kann. Das Animationsteam lässt sich jeden Tag tolle Sachen einfallen damit keine Langeweile eintritt.

• Die Zimmer sind Großräumig und modern eingerichtet. Die Minibar ist immer prall gefüllt und wird jeden Tag aufgefüllt. Im Bad kann man sich problemlos zu zweit fertig machen. Es gibt eine alte Kaffeemaschine aber leider keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Sauerkeit des Zimmers war leider nicht besonders gut.

• Gut
  • Es konnten fünf Restaurants direkt im Resort genutzt werden und noch zusätzliche Restaurants im Nebenhotel. Allerdings war die Qualität der Speisen vom Nachbarhotel überhaupt nicht mit der im Secrets zu vergleichen. In den vier a la carte Restaurants musste man nichtmal vorab reservieren. Auch der 24 stündige Roomservice war gut und im all inklusive enthalten. Die Bars im Hotel hatten internationale Getränke vorrätig und nur importierter Flaschenwein musste extra bezahlt werden.

• Gut
  • Der Service war im warsten Sinne des Wortes EXCELLENTE. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Die Zimmerreinigung ließ leider etwas zu wünschen übrig. Sand im Bad wurde nicht entfernt, der Jaquzzi auf dem Balkon war völlig verdreckt und die Bettwäsche wurde auch nach 10 Tagen nicht einmal gewechselt.

• Der Ausflug auf die Saona Insel ist sehr sehenswert, dort ist man direkt am karibischen Meer.

Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich, spaßig und es ist sicher für jeden etwas dabei. Die Animateure waren alle sehr freundlich und konnten einem immer ein Lächeln entlocken. Hatte man keine Lust am Animationsprogramm teilzunehmen, wurde man in Ruhe gelassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Wahrnehmung von unserem Hotel und all seinen Einrichtungen, da die Meinung unserer Gäste ist immer die beste Referenz für unsere Leistung. Es ist erfreulich, dass unser Strand und genießen Sie für angemessen hält, förderliches Umfeld für den Komfort der Besucher und bewerten die empfangene Leistung als ausgezeichnet, ist genau die Art von Eindruck auf unser Team Suche nach Ursache unserer Gäste, so lesen Sie Ihre Kommentar ist für uns Ansporn und das gesamte Personal. Wie bereits erwähnt, haben die Besucher in unser Hotel die Möglichkeit, ihr kulinarisches Erlebnis zu erweitern durch den Besuch der Restaurants von unserem Schwesterhotel, ohne zusätzliche Kosten. Über unser Unterhaltungsprogramm, ist es für den vollen Genuss der Besucher über verschiedene Aktivitäten während des Tages entwickelt. Wir hoffen, dass der Besuch wird wiederholt. Clara Escribano Hotel Manager