- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses "ab 18" Hotel mit tollem, nicht überfülltem Strand können wir nur empfehlen. Prefered und VIP Packages kann man getrost sparen. Ruhesuchende und Leute die Animation suchen werden Ihre Pätze finden. Die Animation ist z.T. etwas lieblos (Saufspiele am Pool für Amis) - es gibt aber auch zB tolle Circusshows am Abend. Themen wiederholen jede Woche. Essen war sehr gut (Viel Fisch/Meeresfrüchte, Früchte, .... alles reichlich und Qualität gut). Ebenso bei den Getränken. Für Leute die einen Grappa ect nach dem Essen brauchen: es gibt Sambuca. Top: Essen, Trinken, Service (Kellner am Pool und Strand), Sicherheit, gepflegte Anlage, Cat-Segeln-Surfen-Kajak gegen geringe Versicherungsgebühr am Strand, keine Reservierung in den Spezialrestaurants notwendig - einfach hingehen, ganz wenig nervende Verkäufer am Strand. Wie überall: Teure Ausflüge (Schnorcheln, Tauchen, Insel Saona,..) durch lokale Anbieter Negativ: Wie geht es dir? "Eccellente" - geht einem nach ein paar Tagen auf die Nerven.... - man sollte schon Englisch oder Spanisch können. Deutsch reicht hier nicht. Gäste: Mehrheit aus USA und Canada, auch Europa (zB Air France Bordpersonal)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard u Agnes |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 38 |
Liebe Gerhard, Wir schätzen Sie die Zeit nehmen, um ihre Erfahrungen mit uns zu beschreiben, und markieren Sie die Qualität unserer Speisen, Getränke und den Service, den Sie während Ihres Aufenthalts erhalten. Es ist genau dieser Eindruck, dass wir in unserer Gäste zu Besuch erfassen möchten. Informationen zu unserer "ausgezeichnet" Ausdrucksweise ist es, dass ein Teil unserer Kultur immer zu vermitteln, dass die Haltung gegenüber allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, so dass unsere Gäste daran erinnern, dass unser Engagement ist es, exzellenten Service zu bieten. Grüße, Clara Escribano Hotel Manager