Harald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Voriges Jahr waren wir im gleichen Zeitraum im Grand Bahia Principe Bavaro. Diesmal wollten wir was "Royales" erleben und zahlten 900 Euro mehr pro Person. Der Mehrpreis in der Höhe ist in keiner Weise gerechtfertigt..Das Einzige was besser war ist der Strand und das Zimmer.Leider hatten wir Zimmer 5305 was zwischen 20 und 23 Uhr nicht benutzbar war durch den extremen Lärmpegel des Unterhaltungsprogramms.Laut schließende Türen störten die Nachtruhe.Negativ vielen uns kaputte Handtücher und verwaschene Bademäntel auf.Die Strandliegen waren meist durchgelegen(Rückenschmerzen) Standtücher meist viel zu kurz und verwaschen.Essen auf der Terasse mit schönem Meerblick wurde durch lautes,singendes Personal gestört. Schwankende Essens- und Cocktailqualität , sowie extrem schlecht schneidende Messer und meist erst nach Trinkgeld perfekte Bedienung, trübten den Gesamteindruck.Positiv zu erwähnen ist bei auftretenden Problemen die Kompetenz vom Concierge Herrn Lciades. Fazit "Exellente" war gestern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Harald

Liebe Harald, Wir schätzen Sie Ihre Anmerkung lassen uns, da sie uns erlaubt, ihre Wahrnehmungen kennen und berücksichtigen Beobachtungen, die uns macht. Wie Sie wissen, ein tägliches Unterhaltungsprogramm führte zu unseren Gästen, vor allem diejenigen, die teilnehmen möchten, haben wir, während Ihres Aufenthaltes ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm haben können, aber wir versuchen ruhigeren für diejenigen, die Entspannung Bereichen zu halten. Es tut uns leid zu hören, dass trotz, dass, nicht wahr wie ein Aufenthalt, die gewünscht haben würde, und es wird für das Team verwenden Sie mit Ihrem Feedback Kommentar und die Achtung der für die Ruhe der Besucher ausgewiesenen Bereichen. Grüße, Clara Escribano Hotel Manager