Harry (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Exzellente

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekt, gerne wieder! Hotel ist zwar "leider" von amis überlaufen was uns jetzt nicht so gestört hat da sich diese vorzugsweise am pool und vor allem um die poolbar aufgehalten haben und wir doch eher strandgänger sind ;) allerdings ist ein zimmer in den oberen etagen zu empfehlen da die räume sehr hellhörig sind und gewisse gäste am weg in ihre zimmer nicht unbedingt leise sind! Ansonsten Zimmer, Ausstatung, Anlage, service... alles wirklich top Das Personal ist sehr um die zufriedenheit der Gäste bemüht wobei englisch Kenntnisse von Vorteil sind da kaum jemand Deutsch spricht. Gibt natürlich die ein oder andere ausnahme aber darf man auch nicht erwarten man ist schließlich in der karibik und nicht in spanien ;) In unserer woche war leider meistens etwas seegras am Strand welches allerdings per traktor entfernt wird. Alles in allem ein traumhafter Urlaub in einem Hotel das wir gerne empfehlen und wiederkommen werden!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Harry

Lieber Harry, Danke, dass Sie während Ihres Urlaubs unser Secrets Royal Beach Punta Cana gewählt haben und an Ihrer wertvollen Zeit teilgenommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie alle unsere Dienstleistungen, komfortable Zimmer und Aufmerksamkeiten unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und versichern Ihnen, dass diese berücksichtigt werden, um Ihnen und unseren anderen Gästen weiterhin die besten Erfahrungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Secrets Royal Beach Punta Cana