Heike (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Flitterwochen

Super schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Abendanimation sehr professionell. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Aber das kann man nicht vorher mitkaufen. Einen Ausflug nach Saona Island sollte man auf jeden Fall bei gutem Wetter machen.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich mehrmals aufgeräumt. Im Bad waren manchmal Haare von Fremden zu sehen. In die Dusche bin ich nur mit Flipflops (da hab ich irgendwie einen Tick entwickelt, als ich eins/zwei Haare auf dem Boden beim WC leider mehrmals entdeckt habe).

• Das Essen ist auch empfehlenswert. Hauptsächlich aßen wir im Hauptrestaurant „La Riviera“. Reichlich Auswahl und schön angerichtet. Das asiatische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Hier kann man in einer Kleingruppe von 12 Personen beim Showcooking teilnehmen. Info hierbei: man muss sich einen Tag vorher einen Platz reservieren.

• Das Personal ist extrem freundlich und bemüht. Sowohl Amateure, als auch die Bedingungen im Hotel. Man würde immer von jedem Mitarbeiter freundlich begrüßt. Am Strand waren die Bedingungen zum Teil etwas „trinkgeldgeil“.

• Vom Flughafen circa 25 min entfernt. Man kann das Hotel zwar auf eigene Faust verlassen, jedoch gibt es nicht unbedingt sehr viel zu sehen in der unmittelbaren Umgebung. Ausflüge sind in 30-60 min erreicht. Schade, dass der Strand nicht das karibische Meer ist. Daher gab es immer mal wieder sehr viel Seegras am Meeresufer. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht dies zu entfernen.

Animateure bieten ab 10 Uhr bis 17 Uhr Beschäftigungen an. Hier ist für jeden etwas dabei. Wenn man jedoch eher der „ich liege am Strand und lese ein Buch“ Typ ist, ist das auch kein Problem.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Danke, dass Sie Secrets Royal Beach Punta Cana für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie an Ihrer wertvollen Zeit teilgenommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir sind froh zu wissen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und dass Sie alle unsere Dienstleistungen, Einrichtungen, exquisites Essen und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Es wird eine Ehre sein, Sie in Ihrem nächsten Urlaub zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Secrets Royal Beach Punta Cana