- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten unsere Flitterwochen dort verbracht. Wir haben Karibischen Flair erwarten und einen Traumstrand. Was wir erlebt hatten, war nicht ganz so. Die Poolanlage ist ein Traum, verwinkelte Ecken, Hängematten über dem Wasser, Poolbar, es hat alles gepasst. ABER: Lasst es 15 Uhr werden, da verwandelt sich die ruhige Oase in eine Amerikanische Saufparty alla Ballermann!!! Nichts mehr mit Ruhe, anstelle von ruhiger karibischer Musik nur noch Hardcoretechno... die Animationen!!! von Mr. Happy und Charly Brown eines 5 Sternehotels nicht würdig. Es wurden mittags Saufspiele im Pool gefeiert, die Amerikaner sind ja für jeden Käse zu begeistern, wir fanden es nur lästig. Über das Hotel selbst können wir eigentlich nur gutes berichten. Die Anlage ist sehr gepflegt und auf einem hohen Niveau. Das essen (leider etwas amerikanisch ausgerichtet), ist qualitativ gut. Es gibt verschiedene Restaurants (Sushi, Steakhouse, Japaner mit Kochshow etc), die Kostenfrei und ohne Reservierung genutzt werden können. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gemütlich eingerichtet. Im Großen und Ganzen top! Der Strand war teils teils, unter den Palmen direkt vor dem Hotel war es sehr schön, je näher man ans Wasser kam, verschwand der romantische Flair. Benzingestank lag in der Luft, da zich Motorboote ihre Kreise zogen, mit Parasailing, Speedboot fahren usw... hat nichts mit Karibik zu tun. Die Animation findet teilweise ebenfalls am Strand statt, mit Mr. Happy und Charly Brown... ätzend! Leider hab es im Meer sehr sehr sehr sehr sehr viel Seegras und Algen, was den Reiz am Meerbaden etwas verdarb. Das Hotel kann da nichts dafür, im Gegenteil. Sie sind sehr bemüht, das Gras zu beseitigen, kommen aber aufgrund der Menge nicht mit dem Aufräumen hinterher. Die Reiseleiterin sagte uns, dass der Klimawandel schuld sei. Da kann man leider nichts machen. Der Benzingestank der Boote war da schon schlimmer. Fazit: Das Hotel ist gut, die Umgebung verbesserungswürdig. Ich finde man sollte sich für eine Linie im Hotel entscheiden. Will man Ballermann und Party oder Ruhe und Wellness?! Ich finde beides passt nicht. Der Service war zuuuu gut, es dauerte keine 10 Sekunden wurde die Serviceaufgabe erledigt. Die Gläser waren nie leer =)))))) Das Hotel wirbt mit dem Slogan "Excellente", das war es in einigen Bereichen nicht. Ich hoffe, dass das Hotel aufgrund dieser nun häufigen Bewertung etwas lernt und sich verbessert. Es steckt sicherlich mehr Potential noch darin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut