Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel zum Erholen!

Nach unserer 15 tägigen Amerikareise, wo wir in Miami heirateten, wollten wir unsere Flitterwochen auf der Dom Rep verbringen! Waren auch nur eine Woche hier und haben daher auch keine Ausflüge gemacht (Amerika war anstrengend genug) Im Vorfeld haben wir uns bereits erkundigt, da wir ein Ü18 Hotel wollten und haben uns für das Secrets mit Preferred entschieden. Preferred war die beste entscheidung da schon sehr viele trinkfreudige Amerikaner nach Punta Cana kommen! Falls wir wieder auf die Dom Rep fliegen, würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen! Jeder der wirklich RUHE sucht sollte die paar Euros mehr aufwenden und den Preferred Bereich buchen! Zahlt sich wirklich aus!!!!!! Unbedingt Preferred, zahlt sich für Ruhesuchende aus! Wer nur Party sucht sollte normal buchen, der ist im Preferred FALSCH! JEder der um 21 Uhr schon schlafen geht, sollte möglichst weit weg von der Lobby sein! Also KEIN GArtenzimmer...da bekommt man alles Live von den Abendshows mit!

• Wir wurden von einer Suite Oceanview Preferred auf eine Mastersuite Upgrade! War wirklich toll mit direktem Blick auf das Meer! Das Zimmer war bei Ankunft auch total schön hergerichtet! Zimmer sind auch wie im Internet beschrieben! Es war auch immer sauber, wurde immer gereinigt und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt! Wir hatten auch einen eigenen Butler, welcher uns jeden Tag am Strand begrüßt hat und uns gefragt hat, ob es Probleme gibt, ob wir etwas brauchen etc. Sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Beim Essen tu ich mir wirklich schwer! Wir waren vor einem Jahr in einem 5* Haus in Dubai mit Halbpension und da war das Buffet riesigst und einfach nur genial...und sonst sind wir absolut keine All Inclsuive Urlauber! Daher habe ich nur Dubai als Vergleich! Beim Buffet hat es wirklich alles gegeben und auch der Koch hat 5 verschiedene Fleischsorten (auch vegetarisch) alles frisch zubereitet! Aber die größe hat uns wirklich enttäuscht! Aber wie gesagt, wir kennen nur DUBAI und da ist wie bekannt wirklich alles gigantisch! Das Essen war gut, leider nicht ausgezeichnet! Sie sollen auch lieber bei einheimischen Gerichten bleiben! Da merkt man, dass können Sie! Das ganze Gepäck und auch die Nachspeise wie das Plundergepäck waren ein Traum! Die Torten usw. waren mir viel zu Süß und ich könnte nur süßes essen! Das Frühstück war aber wirklich sehr gut und es gab auch hier jemanden, der frische Omeletts, Waffeln usw. machte! Und beim Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen hat es beim Buffet wirklich alles gegeben! Kalte vorspeise, beilagen, fleisch, fisch vegetarische gericht, nachspeisen, obst, salate und man konnte sich auch immer sekt usw. holen! Wer hier hungrig aufsteht ist wirklich selbst schuld! Wir haben auch zweimal das Seaside Grill besucht welches wirklich sehr gut gekocht hat! Und einmal waren wir im Portofino (italienisch)! Naja, wie oben geschrieben, von solchen Sachen sollten Sie die Finger lassen! Wir haben vorab Proscuttio bestellt...der war sehr gut! Aber die Pizza und Lasagne waren wirklich naja! Der Boden der Pizza war ausgezeichnet aber der Belag, ohne Geschmack, weil einfach kein Oregano oben war bzw. auch nicht mit Knoblauch gearbeitet wird...ich glaube das wissen die gar nicht, dass sowas rauf gehört! Wir haben uns dann auch auf die Tiramisu gefreut aber die war leider auch weit weg von der Originalen! Die hatten so einen eigenartigen Geschmack...außer der Kaffee Kecks in der Mitte hatte etwas mit Tiramisu zu tun! Einen Abend hatten wir auch ein Beachdinner und das WAR AUSGEZEICHNET!!!!!! Das Steak, der Hummer, die Vor- und Nachspeise einfach alles köstlich! Auch der Service hier war wirklich perfekt! Zum Service! Man merkt den Unterschied zwischen Buffet und a la carte! Aber haben wir wirklich nicht schlimm gefunden!

• Gut
  • Check In Preferred: In der Lobby wird man dann gefragt was man gebucht hat! Dann kommt jemand und holt einen mit nem kleinen Auto ab und dann gehts zur kleinen Rezeption im preferred Bereich! Check In ging reibungslos und wir haben schon alles für unser Honeymoon Package erhalten! Auch die Putzfrau hat Ihren Job erledigt! Wir hatten auch einen eigenen Butler, welcher uns jeden Tag am Strand begrüßt hat und uns gefragt hat, ob es Probleme gibt, ob wir etwas brauchen etc. Sehr zuvorkommend! Auch der Service am Strand war Tip Top! Nach einem Tag wussten Sie schon, das mein Mann Pina Colada süchtig war! Uns hat man auch anscheinend angemerkt, dass wir unsere Ruhe wollten, und genau die haben wir bekommen! Am Strand war nur einmal jemand vom Bootsverleih, aber die hat auch schnell gemerkt, dass wir nichts brauchen! Viele beschweren sich betreffend dem Excellente! Uns wurde es nie aufgezwungen und es war jeder zufrieden wenn wir sagten, thanks everything okay! Uns ist nur aufgefallen, dass viele Touristen (egal ob Deutsche oder Amis) den Angestellten sehr viel Trinkgeld geben und dann auch wollen, dass die Angestellten eines auf Bestfriend machen! Also ich bin noch unter 30, aber zu mir braucht kein angestellter kommen und mit mir einklatschen und sagen "my friend"! Bei uns hat das zum Glück auch keiner probiert! Aber ich kann mir schon vorstellen, dass viele Angestellte verwirrt deswegen sind! Viele wollen es und geben Trinkgeld dafür und die glauben dann eben, dass jeder das will!

• Gut
  • Bitte, es muss jeden Bewusst sein, dass wenn man nach Punta Cana fährt nur mit Ausflügen aus dem Hotel raus kommt! Um die Hotels rundherum gibt es wirklich nicht viel! Aber deswegen bucht man ja ein All Inclusive Hotel, weil man entspannen möchte! ;) Wir sind öfters den Strand auf und ab gegangen aber es reiht sich wirklich nur ein Hotel neben dem anderen mit kleinen Shops dazwischen, in welche dich die einheimischen rein locken wollen! Der Strand war sehr schön und breit und die Arbeiter versuchten wirklich das Seegras zu bendigen aber keine Chance! Wir hatten zwei Tage super Wetter und das merkte man auch am Meer! Da war es wirklichw underschön und wenig Seegras! Die letzten beiden Tage hat es am Abend immer Gewittert und genau so war das Meer! Total viel Seegras wurde angeschwämt! Ich mag das Zeug eigentlich nicht...aber es hat wirklich nicht gestört! Beim rein gehen ist etwas vorne geschwommen, das hat mein Mann dann immer rausgefischt, aber drinnen wars dann überhaupt nicht schlimm bzw. gar nicht vorhanden! Da das Seegras eigentlich wirklich erst aber der Absperrung anfängt!

Infos zur ganzen Hotelanlage: Hotelanlage: Obwohl das Hotel zu den kleineren gehört ist die Anlage schon riesig! Im Now Larimar waren wir nie...sind nur einmal durchspaziert...sieht aber auch total gepflegt aus! Die Anlage vom Secrets ist Top gepflegt und an jeder Ecke sieht man einen Gärtner der sich um die Palmen usw. kümmert! Der Pool im normalen Bereich ist toll! Zum Baden sind wir immer vom Preferred zum riesigen Pool gegangen, welcher sich durch die Anlage schlängelt! Echt herrlich und TOP! Der Pool im Preferred war mir zu klein! Wir haben die Zeit immer am Strand vom preferred bereich verbracht! Leider gibt es nicht soviele Sonnenschirme und leider gibt es auch tolle Urlauber, welche wirklich schon um 6.30 Uhr Liegen besetzen gehen! Aber die sind meistens dann zu Mittag wieder weg! Und da wir immer erst um 10 Uhr frühstücken waren und dann erst zum Strand sind, hatten wir fast immer Glück! Wenn das Wetter leicht bewölkt ist ist der Strand sowieso wirklich leer, aber genau da ist das Wetter herrlich! FÜr zwei ganze Tage hatten wir ein kleines Bali Bett! Das hat sich wirklich ausgezahlt! Obwohl das Now Larimar gleich daneben war, hat uns es absolut nicht gestört! Natürlcih wurde ab und an laute Musik gespielt aber das war wirklich ein Nebengeräusch! im poolbereich hat man mehr mitbekommen...am Strand bekommt man von der ganzen Animation im Now wirklich nichts mit!! Auch im Zimmer haben wir nichts mitbekommen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Lisa