Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Idealer Urlaubsort für Paare

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Hotelanlage mit für diese Region absolut überdurchnittlichem Standard. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Tipp: Am Strand rechts ca. 1 Stunde am Meer entlanglaufen, dann folgt Paradies pur. Nur noch einsame Strände, türkusblaues Wasser und Palmen. Dort bedingt auch zum Schnorcheln geeignet. Nachteil: Publikum sehr gemischt. Überwiegend jedoch US-Bürger, die sich leider oftmals nicht zu benehmen wissen. Schade!

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Stephanie

Wir möchten, dass Sie Ihre Zeit bedanken, diese Überprüfung der Erfahrungen, die uns zu schreiben. Ich habe keine Worte, um unseren aufrichtigen Dank für Ihre schönen Kommentare zu Ihren letzten auszudrücken. Wir Sind froh zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genießen im Secrets Royal Beach Punta Cana, und wir werden unsere Mitarbeiter gratulieren zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Kritiker wie Ihr es uns ermöglichen, das Hotel aus der Sicht des Kunden zu sehen, das ist, warum wir nehmen Ihre Anregungen Art zu verbessern. Im Namen meines Teams, würde Ich mag Ihnen noch einmal danken für die Wahl uns gegenüber anderen Hotels in der Karibik für Ihren Urlaub Herzliche Grüße Hotel Manager