Angenehme kleinere Anlage - ausschließlich für Erwachsene, Zimmer ausreichend groß und gepflegt, Essensangebot in Ordnung. Gästestruktur: viele Amerikaner und Deutsche, einige Franzosen und Schweizer sowie einige wenige Österreicher. Viele Hochzeitspaare und Hochzeitsurlauber. Pro Woche finden mind. 3-5 Hochzeiten direkt am Strand neben den BadeurlauberInnen statt. Wir haben eine Junior Suite Tropical View Preferred Club gebucht. Bei der Buchung des Preferred Clubs sind Annehmlichkeiten wie zB WIFI inklusive. Eigener Pool- und Strandbereich für Preferred Club. Das war sehr nett, immer liegen frei, toller Service. Generell muss man sagen, dass man für alle zusätzlichen Leistungen (Spa Anwendungen, WIFI, romantische Dinner am Strand,....) tief in die Tasche greifen muss. Eine Paarmassage zB kostet 240 USD, das finde ich persönlich einfach übertrieben. Wir haben für zwei Wochen im Preferred Club ca. 2200,- Euro pro Person bezahlt. Hier finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr okay. Wir haben allerdings mit einigen Gästen gesprochen, die um 600-800 Euro mehr bezahlt haben - und das ohne Preferred Club - um diesen Preis würde ich das Hotel nicht buchen. Das Wetter war überraschend gut, immer sonnig und ca. 29 Grad heiß, sehr schwül. Einmal hat es nachts geregnet, sons max. mal für 5 Minuten abends ein paar Tropfen. Da man uns im Reisebüro auf andere Eventualiäten vorbereitet hat, waren wir hocherfreut über die Wetterbedingungen.
Junior Suite Tropical View, Preferred Club Größe okay, aber nicht überwältigend. Möbel teilweise dunkel und schon etwas älter. Wir hatten eine Kaffemaschine am Zimmer, allerdings Filterkaffee. Minibar wird täglich aufgefüllt (Softdrinks, Wasser Bier). TV war ein älteres Modell, hier besteht defitiv Erneuerungsbedarf. Klimaanlage individuell regelbar. Im gesamten fand ich das Zimmer eher enttäuschend, hätte mir hier für ein Luxus Resort mehr erwartet.
Zählt man auch die Restaurants des NOW Larimar mit, hat man mehr als 10 verschiedene zur Auswahl. Direkt im Royal Secrets gibt es drei a la carte Restaurants (Sushi, Steak, Fisch) und ein Buffetrestaurant. Für uns war das ausreichend. Tagsüber gibt es noch Snacks am Barefoot Grill. Grundsätzlich war das Essen von guter Qualität, das Angebot ist sehr umfangreich, sodass sich wirklich jeder etwas findet. Auch im Buffetrestaurant gibt es viele Angebote rund um Fisch und Meeresfrüchte. Bei uns war es leider so, dass sich die Speisen im La Riviera, dem Buffetrestaurant (besonders zu den Themenabenden) schon in der zweiten Woche wiederholt haben, da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Obligatorisch ist die Handdesinfektion bei Betreten (und Verlassen) der Restaurants. Sehr gut!
Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und durch die Bank aufmerksam. Auf die Frage wie es einem geht, muss immer mit "Excellente" geantwortet werden. Das ist nach zwei Wochen schon etwas nervig, aber man hat sich schon daran gewöhnt. Mit Englisch kommt man gut durch, die MitarbeiterInnen freuen sich aber sehr, wenn man ein paar Brocken Spanisch mit Ihnen spricht. Zimmerreinigung würde ich in unserem Fall als ausbaufähig bezeichnen, da zB die Fliesen in der Dusche im Bad in zwei Wochen nicht einmal gereinigt wurden und auch der Boden nicht immer sauber geputzt war. Für ein 5-Sterne Hotel hätte ich mir das anders erwartet.
Transferzeit ca. 30 Minuten, das Gebäude des Preferred Clubs liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotelshop oder im Schwesternhotel NOW Larimar. Das Now Larimar ist übrigens ein sehr familienfreundliches Hotel, wenn man also ein Zimmer mit Blick auf deren Poollandschaft hat, ist mit Ruhe und Relaxen nicht mehr so viel los. Auch tagsüber war es an unserem Pool- und Strandabschnitt oft sehr laut, weil der Preferred Bereich leider direkt an das NOW grenzt.
Am Freizeitangebot haben wir zwar nicht aktiv teilgenommen, jedoch haben wir jeden Abend ein Programm für den nächsten Tag aufs Zimmer bekommen. Die Angebote gehen von Spanisch-Unterricht über Tanzkursen bis hin zu Schaumparties am Pool. Typische Ausflugsangebote gab es natürlich auch, auch diese sehr teuer, zB ein Schnorchelausflug ca. 140 USD pro Person. Die Shows am Abend sind wirklich sehenswert und nicht so ein Mist wie in den typischen All-Inklusive-Hotels, die man sonst so kennt. Ich konnte sogar meinen Mann dazu bewegen, sich diese anzusehen. An Pool und Strand waren während unserer Reisezeit immer genug Liegen frei. Im Preferred Bereich waren die Liegen leider schon etwas älter und sollten mal getauscht werden, aber in den anderen Bereichen machten die Liegen einen durchwegs guten Eindruck. Sehr weitläufiger Pool, der sich durch die gesamte Anlage schlängelt. Hält man sich nicht direkt im Berich der Poolbar auf, findet man viele schöne ruhige Plätzchen. Die Zimmer im Erdgeschoß hatten alle Liegen vor der Terasse in der Wiese direkt neben dem Pool. Richtige Swim-Up-Suiten sind es aber nicht. Für meinen Geschmack wären etwas mehr Duschen und an manchen Stellen auch Sonnenschirme auf der Anlage wünschenswert. Der Strand war leider mit Seegras überhäuft. Vor dem ganzen Strandabschnitt (auch entlang der Nachbarhotels) liegt ein riesiges Seegrasfeld. Dieses wird zwar täglich entfernt, aber das ist nur ein Tropfen auf den heißen Stein. Das hat mein Karibik-Feeling leider schon sehr getrübt, für den Strand selbst würde ich nur 3 Sonnen vergeben. Geht man etwa eine Stunde am Strand entlang, kommt man zu richtigen Karibik-Traumstränden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Meinungen, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen.