Michael (36-40)
Nur 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 21. Dezember 2012 bis 4. Januar 2013 im Secrets Royal Beach. Zuerst das Positive: Freundlicher Check-in mit Erfrischungstuch und einem Glas Sekt. Die gesammte Anlage sehr gepflegt und sauber. Auch das Zimmer war immer sehr sauber. Der Strand wurde täglich vom angespühlten Seegras befreit. Die Strandliegen waren in sehr gutem Zustand. Handtücher am Strand gab es täglich frisch pünktlich um 8 Uhr. Ab 10 Uhr wurde auch am Strand bedient, wovon wir gerne und oft Gebrauch machten. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt ( z. B. frische Kokosnüsse und Ananasfrüchte ), toll. Die Animation war nicht aufdringlich, manchmal sogar fast zu dezent. Man bekam bei den verschiedenen Aktivitäten Spielgeld, für welches man bei Auktionen div. Sachen (Rum, T-Shirt, Massage etc.) ersteigern konnte. So machte das Geld verdienen Spass. Das Animationsteam war, bis auf wenige Ausnahmen, wirklich prima, besonders Speedy, Akon und Isias. Beim Beachservice hoben sich bei uns vor allem Enrique und Benjamin hervor. In der Lobbybar liess Noemi keine Wünsche offen. Nun das Negative: Das Zimmer und die Schränke rochen muffig. Bettwäsche wurde zwar regelmässig gewechselt, aber sie roch sehr stark nach altem Schweiss und auch muffig. Der Fön bliess nur kalte Luft. Wir können nur das Buffetrestaurant bewerten, da wir die Themenrestaurants nicht besucht haben. Die Pommes waren immer kalt, Gemüse fast roh, Fisch nur in Sosse, jeden Tag das gleiche Essen( Deckel auf- Deckel zu ). Bei Weihnachtsdiner sassen auf Garnelen- und Hummerplatten etliche Schmeissfliegen, was viele Urlauber bemerkten und daher sehr viel übrig blieb; so gab es dann noch 3 Tage Garnelen- und Hummersalate auf den Buffet. Der Service war sehr schnell beim einschenken vom Wein, aber das Bier lies auf sich warten, da das Personal mehrere Bestellungen zusammenkommen liess, damit man nicht so viel laufen musste... Die Musikunterhaltung auf den Plaza war bis ca 21.30 Uhr sehr einschläfernd und danach war es nicht mehr möglich sich zu unterhalten, da die Musik sehr laut wurde. Eine Person fiel uns beim Animationsteam negativ auf: Karen; beim Stretching nur selbstverliebt und bei den Animationsspielen laut und übertrieben lustig. Internet (WLAN) war leider in diesem Hotel (Fremdanbieter) kostenpflichtig und viel zu teuer. Sollte bei 5 Sternhotel inklusiv sein (selbst 4 Sterne Hotels bieten dies mittlerweile kostenlos an, z.B. Melia Caribe ). Adults Only: wirklich nur im Secret Bereich, sobald man zu dem benachbartem Now Larimar zur Abendshow ging fühlte man sich wie in einem Kinderhotel. Allgemeine Bilanz vom Hotel: ein nettes Hotel, das für uns aber keine 5 Sterne bekommt, da wir mit einem 5 Sternehotel Adults only in Mexico ( auch dieses Jahr ) vergleichen können und es dort wirklich nichts zu bemängeln gab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Michael