Sehr empfehlenswertes Klasse-Hotel. Rundum ein sehr gelungener Urlaubsaufenthalt, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir werden gerne wieder kommen! Einige US-Dollars bereits in Deutschland fürs Trinkgeld wechseln.
Große, ansprechende Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Erdgeschoss teilweise leichter erdiger Geruch, daher Zimmer in den Obergeschossen zu empfehlen. Am Wirtschaftsweg zum Restaurant etwas lauter.
Wir hatten fast immer das Buffet-Restaurant mit täglich wechselndem Abendmotto ausgewählt. Tolles Buffet, bei dem man sich Fisch und Fleisch frisch zubereiten lassen konnte. Meist sehr aufmerksames und überaus freundliches Servicepersonal. Keine Wartezeiten und sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant. Platzangebot innen und außen.
"Excellente". Sehr freundliches Servicepersonal. Umzug vom Erdgeschoss in Obergeschoss wegen leichtem Geruch im Zimmer problemlos. All inclusive in Vollendung.
Wir haben das Hotelresort während der 2 Wochen nicht verlassen. Urlaub als Erholungsurlaub. Nutzbarkeit des Nachbarhotels Now Larimar z.B. für Abendveranstaltungen ganz nett.
Tolles Animiationsteam mit Speedy, Akon, Mickey und Miss Terremoto. Nicht laut, nicht aufdringlich, aber doch diverse Möglichkeiten der Unterhaltung, Sport und Spiel. Spanish lesson hat Spaß gemacht. Nette Idee, Hoteldollars als "Belohnung" einzusetzen und dreimal in der Woche eine Auktion zu veranstalten. Komfortable Liegestühle. Sonnenschirme aus Palmenblätter haben wir nicht genutzt, da direkter Platz unter den Palmen Sonne und Schatten geboten haben. Lange Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|