Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Party unter Freunden

Große, dennoch bereits nach einem Tag bzw. Rundgang übersichtliche, gepflegte und einladende Anlage. Da es sich de facto um drei nebeneinander liegenden Hotels handelt: 1. NOW (Familienhotel) 2. SECRETS (18+, teurer) sowie der Sonderbereich 3. PREFERRED (noch teurer), wirken einige Beschreibungen verwirrend. Mit dieser Dreiteilung versucht man erfolgreich, den gesamten Markt abzudecken. (Familie, Paare, gehobener Bereich ohne Kinder). Also: 1. Das Basishotel, welches auch vom Flughafentransfer zuerst angefahren wird, ist das "Now Larimar Punta Cana", siehe: - http://www.nowresorts.com/larimar sowie - http://www.holidaycheck.at/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Now+Larimar+Punta+Cana-hid_163700.html Klassisches Familienhotel, mit sehr vielen US-Amerikanern (zumindest im Juli 2014). Die gesamte Infrastruktur (Swimmingpool, Strand, Restaurants etc.) können ebenfalls von den Gästen des SECRETS sowie des PREFERRED-Bereiches im SECRETS mit genutzt werden (nicht umgekehrt). Das Animationsprogramm ist auf Familien ausgerichtet und ab ca. 15 Uhr mit unausweichlicher Dauerbeschallung unterlegt(Discohits) . 2. Das Hotel SECRETS (Homepage: http://www.secretsresorts.com/royal-beach-punta-cana/elegant-accommodations) liegt neben NOW und ist ein 18+-Hotel, d.h. NO KIDS. Dafür war es im Juli 2014 hauptsächlich mit US-Amerikanern belegt, die im Tagesverlauf ein ähnlich lautes Verhalten aufgezeigt haben. Leider eine negative Begleiterscheinung eines All-In Hotels (Alkohol). Im Ggs. zu den sich in der Minderheit befindlichen Europäern, die diese Anlage zum Erholen gebucht haben, waren die Amis eher auf Party aus. Beide Ansätze waren ab 16 Uhr nicht mehr vereinbar. Die Minderheit musste zumindest am Pool das Feld den dauerfeiernden US-Amerikanern überlassen und auf den Strand ausweichen. Nachdem der Strand fantastisch ist, nur bedingt ein Problem. Dennoch wird dadurch ein wesentlicher Vorteil eines 18+-Hotel negativ beeinträchtigt: Ruhe und gediegene Erholung. 3. Wer das sucht, ist hier richtig: Der Sonderbereich PREFERRED gehört organisatorisch zum SECRETS und wird sehr exklusiv betrieben. Die Betreuung ist fantastisch, beginnend mit eigenem Check-In, ständiger Concierge-Betreuung, eigener Bar (24h), eigener Swimmingpool, abgetrennter Strandbereich mit ausreichend Liegen etc. Die Hotelzimmer sind im Hoteltrakt des NOW untergebracht, jedoch räumlich voneinander getrennt. Die Zimmer sind geräumiger und besser eingerichtet. Weitere Details s. Homepage: http://www.secretsresorts.com/royal-beach-punta-cana/preferred-club-privileges. Die Gästetrennung wird vom unauffälligem und freundlichem Wachpersonal sichergestellt (Frage nach Zimmerkarte) . Die Gästestruktur bestand im Juli 2014 zu 50% aus Honeymoonern (idR junge US-Amerikaner) sowie ruhesuchenden Europäern. Fazit: - Wer Party sucht, ist am besten und günstigsten im NOW untergebracht - Wer Ruhe sucht und bereit ist, etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen, bucht den PREFERRED-Bereich im SECRETS - Wer mit US-Amerikanern feiern will, bucht das SECRETS. S. Allgemein: - Wer Party sucht, ist am besten und günstigsten im NOW untergebracht - Wer Ruhe sucht und bereit ist, etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen, bucht den PREFERRED-Bereich im SECRETS - Wer mit US-Amerikanern feiern will, bucht das SECRETS.

• Hervorragend, läßt keine Wünsche offen (PREFERRED).

• - unzählige Bars und Restaurants - überall freundlich - kulinarisch abwechslungsreich und gut

• Fantastisch: - sehr freundliches Personal - immer präsent & lächelnd - sowohl an den diversen Bars, als auch in den Restaurants sehr aufmerksam - Room Service reagiert schnell auf Wünsche & Reklamationen (in einem Fall Tausch einer defekten Glühlampe sowie zusätzliche Handtücher)

• Gute Lage: - kurzer Flughafentransfer - toller, langer Strand - Shoppingcenter in der Nähe

• Gut

Die Angebotsvielfallt ist überwältigend (s. diverse andere Beschreibungen). Negativer Nebeneffekt besteht aus der akustischen Beschallung am Nachmittag (ab ca. 15 Uhr), der man nicht ausweichen kann. Ab ca. 18 Uhr wird es jedoch wieder ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Martin

Wir möchten, dass Sie Ihre Zeit bedanken, diese Überprüfung der Erfahrungen, die uns zu schreiben. Ich habe keine Worte, um unseren aufrichtigen Dank für Ihre schönen Kommentare zu Ihren letzten auszudrücken. Wir Sind froh zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genießen im Secrets Royal Beach Punta Cana, und wir werden unsere Mitarbeiter gratulieren zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Kritiker wie Ihr es uns ermöglichen, das Hotel aus der Sicht des Kunden zu sehen, das ist, warum wir nehmen Ihre Anregungen Art zu verbessern. Im Namen meines Teams, würde Ich mag Ihnen noch einmal danken für die Wahl uns gegenüber anderen Hotels in der Karibik für Ihren Urlaub Herzliche Grüße Hotel Manager