Christian & Melanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr gut.Wir waren im November für 9 Tage dort und können es nur weiterempfehlen.Die Negativbewertungen mancher Leute kann ich nicht ganz nachvollziehen und ist in meinen Augen meckern auf höchstem Niveau.Manche Leute haben einfach immer zu meckern.Das Personal hat sich viel Mühe gegeben.Nur,wenn man kein Englisch spricht hat man echte Probleme.Das Personal spricht ausschließlich Englisch und Spanisch.Es gibt zu dem keinen deutschen TV Sender! Das fanden wir sehr Schade. Ansonsten war vor allem das Essen sehr schmackhaft und sehr kreativ angerichtet.Es gibt einfach alles.Es gibt ein Japanisches Restaurant, ein Seafood Restaurant, ein Grillrestaurant und ein Buffetrestaurant mit abwechselnden Themen. Zudem kann man im Nebenhotel die Restaurants mitbenutzen. Dort gibt es nochmal einen Mexikaner, Franzosen, Italiener, Chinesen und ein Grillrestaurant. Wer hier nichts zu Essen findet ist selber Schuld. An den Bars gibt es zu dem nur hochwertige Marken wie Bacardi, Metaxa, Absolut Wodka, usw. Das fanden wir schon überraschend, denn das ist in machen anderen 5 Sterne Hotels nicht so. Die Qualität sowie der Geschmack der Cocktails waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Unser Zimmer war jeden Tag sauber und es waren genügend Handtücher vorhanden. Diese wurden täglich gewechselt. Der Strand war sehr schön, aber es war ziemlich viel Seegras am Strand. Das Personal bemühte sich mal mehr mal weniger darum dieses zu entfernen, aber schon nach kürzester Zeit war wieder alles voll davon. Das Resort ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Alles sehr neu und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die 5 Sterne sind absolut verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Christian & Melanie

Wir möchten, dass Sie Ihre Zeit bedanken, diese Überprüfung der Erfahrungen, die uns zu schreiben. Ich habe keine Worte, um unseren aufrichtigen Dank für Ihre schönen Kommentare zu Ihren letzten auszudrücken. Wir Sind froh zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genießen im Secrets Royal Beach Punta Cana, und wir werden unsere Mitarbeiter gratulieren zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Kritiker wie Ihr es uns ermöglichen, das Hotel aus der Sicht des Kunden zu sehen, das ist, warum wir nehmen Ihre Anregungen Art zu verbessern. Im Namen meines Teams, würde Ich mag Ihnen noch einmal danken für die Wahl uns gegenüber anderen Hotels in der Karibik für Ihren Urlaub Herzliche Grüße Hotel Manager