Vanessa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel

Sehr schönes Hotel mit einer toller Anlage & freundlichen Personal . Leider haben Sie seit einer Weile mit Seegras in der Umgebung von Punta Cana zu kämpfen was wir sehr schade gefunden haben und desswegen auf die Karibische Seite gewechselt sind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Transfer ca 25min

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Secrets Royal Beach Punta Cana hatten und danken Ihnen vielmals für die Wahl unseres Hotels und für einen Teil Ihrer wertvollen Zeit, um uns Ihren Kommentar zu schreiben. Es ist eine große Befriedigung zu bestätigen, dass Sie alle unsere Dienstleistungen, Essen, Einrichtungen und Aktivitäten genossen haben. Wir bedauern zu wissen, dass Ihre Erfahrung aufgrund der Algen nicht vollständig zufriedenstellend war. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, die überschüssigen Algen von unseren Küsten zu entfernen. Wir bedauern es zu wissen, dass Sie es nicht genießen können. Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen! Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana