- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal im Restaurant-/ und Barbereich. Das Personal an der Reception war dann etwas zu gleichgültig und desinteressiert. Die Animation war nicht aufdringlich, aber vorhanden. Am Strand und im Meer hatte es leider wegen des heissen Sommers zu viel Seegras. Dies wurde aber täglich weggeräumt. Leider 'musste' für einen TOP-Service in den Restaurants und am Strand immer wieder Trinkgelder gegeben werden. In dieser Hinsicht konnten dann die vielen Gäste aus Amerika trumpfen, welche dieses System wohl nicht anders kennen (z.B. Reservieren von Strandliegen usw.). Wir hingegen haben in 2 Wochen für Trinkgelder total CHF 300.-- ausgegeben (für uns zu viel)! Trotz allem können wir das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Achtung: der neue Spa-Bereich und das Fitness-Center werden voraussichtlich erst im Dezember 2011 eröffnet. Wohl eher später. Das bestehende 'alte' Fitness-Center (Ausweichraum im Larimar Hotel) war geradezu lächerlich und wurde von uns nicht genutzt. Trotz der eher geringen Grösse des Hotels würden wir das nächste Mal ein 'noch' kleineres bevorzugen, was auch erst ab 18 Jahren zugänglich sein wird!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut