Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. 70% Amerikaner, 15% Deutsche sonst bunt gemischt. Die meisten sind Honeymooner. Wir weibl. (50 Jahre und19 Jahre) sind Ende Oktober Anfang November dort gewesen. Vom Wetter her perfekt, 28-32 Grad tagüber, 22 Grad Nachts, leider hatten wir die letzten zwei Tage etwas Regen. Ich kann empfehlen für alle Eventuallitäten Medikamente mitzunehmen ( Magenverstimmung, Erkältung, Mückencreme, Autan sehr wichtig). Wir haben zwei Ausflüge gemacht Insel Saona mit Seavis-Tours und mit Delfinen schwimmen- Dolphin Explorer. beide Ausflüge habe ich von zu Hause gebucht, sehr zu empfehlen, es waren super schöne Ausflüge, vor allem Saona!!! So und nun zu den Nachteilen, es gibt keine, außer vielleicht die Baustelle. Sie ist recht groß und befindet sich direkt neben dem preferred Pool, den wir aus diesem Grund nicht genutzt haben, genauso wie den preferred Strand es war einfach zu laut. Kann aber durchaus sein, das die schon fertig mit dem Bau sind. Nehmt ein paar 1$ Noten mit für Trinkgeld, muss man nicht unbedingt geben, macht es aber gerne! Im Preferred Bereich ist WLAN inklusive.
Wir hatten ein Preferred Zimmer mit Gartenblick(Nr.:2470) das war im 4.Stock super Aussicht mit seitl. Meerblick. Sehr groß mit zwei Kingsize Betten, kleiner Sitzecke und großem Balkon mit Jacuzzi, außerdem ein Flat TV ( nur ein deutsches Programm, Deutschland Welle!) DVD-Player (deutsche DVDs konnten geliehen werden), Kaffeemaschine, Mini-Bar( wurde tägl. 2x aufgefüllt). das Badezimmer ist sehr groß mit 2 Waschbecken großer Dusche und separatem WC. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Einzig die Baustelle störte etwas ( keine Ahnung ob die jetzt noch da ist?) die Klimaanlage war nicht laut und war individuell zu bedienen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die komplette Bettwäsche in 9 Tagen 3x. Die Badartikel wie Duschbad, Shampoo, Sonnenschutz LSF 15, Körperlotion wurden bei Bedarf ergänzt. In der Mini Bar gab es Cola, Wasser, Soda, Presidente Bier, Fanta, div. Säfte, Brugal Rum sowie kleine Tüten Chips und Snikers o.Ä.
Im Buffet-Restaurant "La Rivera" gab es zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr viel Auswahl genauso wie im "Carnival Buffetrestaurant" im Nebenhotel Now Larimar welches aber mehr für Kinder ausgerichtet ist und dementsprechend laut war. Sonst haben wir nur noch das "Oceana" (sehr leckeren Fisch) und den "Seaside -Grill" ( super leckere Sparerips), sowie das "Capers" ( nicht so leckeren Italiener ausprobiert. Es gibt insgesamt 4 Restaurantes und einen Strandgrill im SRB und 9 Restaurantes im Now Larimar die man als SRB Gast mit nutzen kann. Die Buffetrestaurantes sind teilweise sehr laut, ich würde empfehlen sich draußen einen Platz zu suchen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal etwas aufdringliche z.B.wurde man ständig gefragt wie es einem geht! Die erwartete Antwort: Exelente! Es wurde nur Englisch oder Spanisch gesprochen. Bei der Ankunft war der Safe auf dem Zimmer defekt und wurde genauso wie der defekte DVD Player sehr schnell und unkompliziert instand gesetzt. Wir hatten ein Zimmer im Preferred Bereich gebucht. Der Check in war sehr herzlich. Die Concierges in diesem Bereich waren sehr freundlich und immer Bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Zum Flughafen ca. 30 min..Zum nächsten Shoppingcenter mit dem Shuttlebus ca.10 min.(haben wir nicht genutzt, da es dort teurer sein soll als in Deutschland). Wenn man einen Ausflug gebucht hat ( z.B. Insel Saona mit Seavis !) wird man direkt an der Hotel Lobby abgeholt, klappt super! Zum Strand sind es nur ein paar kleine Schritte.
Von den Freizeitangeboten haben wir nichts genutzt, es gab nichts schöneres als im Pool mit einem " Floatie" ( blaue Gummimatte) und einem Cocktail in der Hand seine Runden zu drehen. Wenn man Lust auf Party hat, gibt es einen separaten Bereich mit Swim-up Bar und Musik. Die Schaumpartys sind super lustig. Gerne haben wir uns auch am Strand aufgehalten, Karibikfeeling pur weißer Strand, Türkises Meer und natürlich Palmen! Ob und wieviel Seegras vorhanden ist kommt aufs Wetter an, stört aber überhaupt nicht. Am Strand finden die meisten Aktivitäten statt. Vom wohlbekannten " Liegen reservieren haben wir kaum was gemerkt. Alles war sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|