Sehr schönes und übersichtliches Hotel. Unserer Meinung eines der besten Hotels in Punta Cana. Hier stimmt so ziemlich alles (Ausnahmen bestätigen die Regel). Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr gut. Jedoch bei unsere Ankunft extrem runtergekühlt (18 Grad) und dementsprechend wurde alles schlagartig feucht, sobald die Balkontür geöffnet wurde. Wir haben darauf die Klimaanlage nur noch sporadisch eingesetzt (wir wollten ja nicht in der Karibik frieren gehen). Resultierend aus der Feutigkeit (es wird auch mindestens 1x pro Tag fecht aufgenommen bzw. geputzt) rasante Schimmelbildung im Zimmer. Hat uns nicht weiter gestört...Sollte man aber für die Zukunft in den Griffe kriegen indem man das Abkühlen nicht mehr ganz so extrem betreibt. Ansonsten wie erwähnt sehr gut. Relativ laut (Unterhaltungen im Gang). Man gewöhnt sich aber schnell daran. Wir hatte ein Swim-Out Zimmer - war richtig cool und würden wir wieder nehmen.
Für dominikanische Verhältnisse absolut sensationell. Buffet immer sehr gut. Spezialitätenrestaurants haben wir nur den Seaside Grill und das Himisu (asiatisch) probiert. Seaside war sehr gut. Himisu war servicetechnisch ein Reinfall, da das Essen von mehreren Tischen vertauscht wurde. Essen war i.o.
Abgesehen von der Haupt/Lobby-Bar ist der Service sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir hier den Kellner Santos vom Buffetrestaurant. Bedienung immer sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Haben wird in der Domrep noch nie auf diesem Level erlebt! Haupt/Lobby-Bar leider eher das Gegenteil - oft unfreundlich/unmotiviert. Ist abends offiziell bis 0 Uhr geöffnet - der Fokus liegt aber ab spätestens 23 Uhr auf Aufräumarbeiten. Gläser werden durch Plastikbecher ersetzt und das Ganze wird begründet mit dem Thema Sicherheit - der echte Grund ist, dass man den Abwasch bis um 0 Uhr durchhaben möchte. Ich habe die Dominikaner noch nie so pünktlich erlebt wie in diesem Hotel beim Schliessen der Lobbybar;-)
Transferzeit vom Flughafen rund 20 Minuten. Sehr schöne Lage und breiter Strand. Anlage selbst ebenfalls top (und übersichtlich, da recht klein im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Punta Cana) Meer ebenfalls schön abgesehen von den Tagen, wo es mal mehr Seegras hat. Dieses wird zumindest am Strand so gut wie möglich bekämpft (Reinigungen erfolgen mehrmals pro Tag mittels spezieller Maschine)
können wir nicht wirklich beurteilen, da bis auf Yoga und ein paar "Sport-Veranstaltungen" nicht wirklich genutzt. Geht aber wohl in Ordnung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Ralph, Vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Urlaubs für Secrets Royal Beach Punta Cana entschieden haben. Es ist eine große Befriedigung zu bestätigen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Kommentare zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, das exquisite Essen und die fantastischen Einrichtungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana