Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Es wird immer geputzt, sowohl im Pool, am Strand als auch im Garten. Das Publikum ist gemischt, sowohl vom Alter als auch von den Nationen. Deutsche und Amerikaner waren im November ungefähr gleich stark anwesend. Das Hotel ist gut zur Erholung geeignet, wer mehr Action will kann ins angrenzende Now Larimar Hotel gehen.
Sehr großzügige und moderne Zimmer, überhaupt nicht muffig oder modrig. Bad modern mit begehbarer Dusche, Doppelwaschtisch und separatem WC. Großer, beleuchteter Schrank und zusätzlich viel Stauraum in Kommoden, Schubladen und Körben. Praktisch ist ein Bügeleisen und Bügelbrett. Betten sind sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab nur 1 deutschen Sender (Deutsche Welle). Zimmer waren immer sauber. Highlight war der Whirlpool auf dem Balkon.
Beim Essen und Trinken gab es nicht viel auszusetzen. Es gibt ja viele verschiedene A la Carte Restaurants und auch im Hauptrestaurant wechseln die Gerichte häufig. Auswahl und Qualität sind sehr gut. Man kann sich auch vieles frisch zubereiten lassen, z.B. Omeletts, Fleisch und Fisch. Beim Frühstück war die Auswahl bis auf die Wurst sehr gut. Es gab Crepes, Pancakes, French Toasts, Waffeln, Ei Spezialitäten usw usw...Mittags bekam man schwer einen Tisch im Hauptrestaurant, am Strand bekam man aber auch eine kleine Essensauswahl.
Der Empfang bei Ankunft war sehr herzlich. Genauso wie bei der Abreise. Generell war das Personal überwiegend freundlich, wobei nicht überschwänglich. Man muss beim Essen oder an der Bar schon manchmal etwas warten, bis die Getränkebestellung aufgenommen wird. Toll ist, dass auch am Strand gelegentlich Kellner Getränke bringen. Guest Service war etwas kurz angebunden und nicht besonders freundlich. Als Gast sollte man zumindestens englisch sprechen, da nur eine Concierge deutsch spricht.
Transfer vom Flughafen Punta Cana lag bei ca. 20 bis 30min. Ein Einkaufszentrum ist in der Nähe, jedoch wie alle anderen Ziele nicht zu Fuß erreichbar.
Animation haben wir nicht genutzt. Aber was wir gesehen haben, war es eher durchschnittlich und immer das selbe. Abendprogramm eher langweilig, immer die gleiche Musik und hauptsächlich Tanzshows. Für uns fingen die Shows auch immer zu spät an, um 21.30 Uhr. Unterhaltung war im Now Hotel etwas besser, hier gibt es auch Bowling, Casino und Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sascha, Wir freuen uns, dass Sie Ihr Ziel für Ihren Urlaub waren. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Secrets Royal Beach Punta Cana verbracht haben. Es ist erfreulich, dass unsere komfortablen Zimmer, die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter und Einrichtungen hervorgehoben werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana