Neue All-inklusive-Anlage, entsprechend sauber und gepflegt. Internationale Gästemischung. Wunderbar am Strand gelegen, Palmen bis zum Wasser, dazwischen die Liegen, z.T. mit großen Liegekissen, z.T. mit Palmenschirmen. Dreigeschossige Häuser, die sich um einen flußartigen Pool gruppieren. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, stets Handynetz verfügbar. Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist hier richtig, und das alles in ansprechendem Ambiente.
Große Doppelzimmer, king-size-Bett, leise, gut regelbare Klimaanlage, großes Badezimmer mit separatem WC, Flachbildfernseher, im Erdgeschoß bei uns eigene Liegen und Jacuzzi auf der Terasse, Kaffeemaschine, Minibar und Safe, alles da, wie in dieser Kategorie üblich. Sofa und Sessel im Zimmer, dabei aber noch reichlich Platz zum Bewegen. Das Hotel ist neu, seit 2 Monaten offen, daher noch alles sehr sauber und intakt.
Buffetrestaurant und zwei A-la-carte-Restaurant in unserer Anlage sowie 4 weitere A-la-carte-Restaurants in der Nachbaranlage, die man ebenfalls nutzen kann. Essen stets wohlschmeckend und frisch, ansprechend angerichtet, bis zur Schließung auch immer wieder im Buffetrestaurant nachgelegt. Täglich wechselndes Thema, z.B. karibisch, französich o.ä. Einzig die Cocktails an den Bars sind verbesserungswürdig, hier werden z.T. vorgefertigte Mischungen verwendet und man könnte hier frische Zubereitungen in dieser Hotelkategorie erwarten.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch ohne Trinkgeld. Mit Englisch und leidlich Spanisch immer gute Verständigung möglich. Getränkeservice an den Liegen am Strand. Zimmer stets sauber, z.T. mit kleinen, schmückenden Überraschungen Blumen o.ä. Einmal hatten wir kein warmes Wasser im Zimmer, auf Anruf bei der Rezeption in 5 Minuten Handwerker im Zimmer, der das Problem gelöst hat. Es soll einen 24-h-Arzt-Service geben, haben wir wie andere Serviceleistungen aber nicht genutzt.
Direkte Strandlage, an einem weißen, traumhaften Sandstrand. 30-minütiger Bustransfair zum Flughafen, kostenloser Shuttelservice zu einem kleinen Einkaufszentrum oder einer kleinen Zigarrenmanufaktur. Ansonstenist es schwierig dort selbständig etwas zu unternehmen, aber deswegen fährt man ja auch nicht nach Punta Cana, da will man Ruhe haben. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseveranstalter oder über den Concierge, haben wir aber nicht genutzt, da wir früher schon einmal die Insel besichtigt haben.
Pool wunderschön, schlängelt sich durch die gesamte Anlage. Stets ausreichend Liegen an Strand und Pool, immer frische Handtücher, die auch nicht abgezählt werden. Animation zurückhaltend, wer Action möchte ist aber auch besser im Nachbarhotel aufgehoben. Fitnesstudio gut ausgestattet, etwas zu klein. Massage am Strand ist ein Genuss! Katamarane, normale Surfboards und Kajaks zur freien Verfügung am Strand. Der weiße, feinkörnige Strand wird jeden morgen gereinigt und geharkt. Internet wohl nur gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|