Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Nicht so groß wie z.B. das Grand Palladium. Die Sauberkeit ist Top. Die Zimmer werden zweimal am Tag gemacht. Die Nationalitäten der Gäste waren Amerikaner, Kanadier, Deutsche, Österreicher, Russen. Gepflegte sehr schöne Poolanlagen in beiden Hotelteilen. (Royal Gäste können ARENA mitbenutzen - umgekehrt nicht)
52 m². Whirlpool auf der Terasse. Dusche sehr groß, Doppelwaschbecken, WC und Bidet extra. Sehr sauber, das die Luftfeuchtigkeit gelegentlich einen muffigen Geruch aufkommen lassen kann muss man in der Karibik akzeptieren. Es ist eben tropisches Klima. Klimaanlage laufen lassen auch wenn man nicht im Zimmer ist hilft. Von Schimmel am Zimmer wie einer im Forum berichtet hat haben wir nichts gesehen, auch die Gäste mit denen wir Kontakt hatten konnten davon nichts berichten. Top Sauberkeit.
Wer hier jammert, hat überall was auszusetzten. Im Buffetrestaurant wechseln die Themen und wiederholen sich nach einer Woche. Aber es ist immer und für jeden Geschmack was dabei. 4 Köche bereiten zusätzlich immer frisch zubereitete Grill (Huhn, Fisch, Meeresfrüchte, Steaks, Schweinefleisch) bzw. Nudelspezialitäten mit Sauce nach eigener Wahl. Zusätzlich ein Buffet, köstliche Suppen und kalte Vorspeisen, sowie gute Käseauswahl, Früchte, Süßspeisen. Abwechselnd Hummer, Beef Tatar, Austern. Zum Frühstück Sekt und Bloody Mary als Katerkiller usw. Zusätzlich gibt es 6 Spezialitätenrestaurants die man nach Reservierung besuchen kann. Auf Empflehlung besuchten wir das PURE und den Italiener, für beide Lokale können wir die Empfehlung nur unterstreichen. Es würde die Seite sprengen um alle Köstlichkeiten aufzuzählen. Fischliebhaber werden ihre Freude haben.
Für das Service müsste es einen siebenten Stern geben. Die Bediensteten sind ausnahmslos ausgesprochen freundlich und für karibische Verhältnisse flink wie die Wiesel. Wie gesagt ich war auch schon in anderen Hotels mit denen ich durchaus auch zufrieden war, der Service war hier mit Abstand der Beste. Sofern man nicht mit Kindern vereist, zahlt sich aber unbedingt aus, Royal (über 18) zu buchen. Der Unterschied ist unübersehbar. Die Anlage ARENA ist wirklich schön, die Qualität speziell im Gastrobereich, die Sauberkeit bei den Pooltoiiletten usw. ist kein Vergleich.Spezieller 24 Stunden Zimmerservice, mit einigen ausgewählten Speisen und Getränken laut Karte im Zimmer.
Sehr schöner Strand, angeschwemmtes Seegras wird immer wieder vom fleißigem Personal aufgekehrt. Wie in Punta Cana üblich weitläufige Strände, Ortschaften eher wenige. Einkaufsmöglichkeiten gibts am Strand auf der lintken Seite entlang nach etwa 500 m. Sie werden sicher bei einem Spaziergang angesprochen. Wenn man kein Interesse hat genügt in der Regel ein "no gracias". Wenn man einkauft, ist handeln angesagt.
Sehr nette Animation. Nicht aufdringlich sehr angenehm. Einfach liebenswürdige Menschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|