- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gelungener Urlaub Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur relaxt!! Da in diesem Hotel keine Kinder erlaubt sind ist auch Lärmpegel super, tolle Idee für Paare ohne Kinder. Service top, alle haben versucht deutsch zu sprechen mit englisch kommt man sowieso gut durch. Nicht empfehlenswert ist einen reise Termin zu wählen der irgendeinen Ferien Termin mit USA abdeckt Außer man mag die Mentalität von den Amerikanern wir hatten Glück und durften sie nur die letzten paar Tage ertragen. Sauberkeit in den Restaurants, Strand, offenen Anlagen wie Toiletten und am Abreise Tag Duschen top!!!!! Sauberkeit im Zimmer auch Super bis auf wenige Ausnahmen. Es wird 2x pro Tag das Zimmer gereinigt 1 mal sollte das am Vormittag sein das Andere mal Wenn man beim Abendessen oder dem Animations Programm ist. Leider ist die Dame die in der früh kommen sollte immer ab 2 aufgetaucht oder noch später. Da wir ein Zimmer mit Pool Zugang hatten und uns am Nachmittag gerne mal ins Zimmer gelegt hätten haben wir das dann nur 2 mal gemacht. Muss aber dazu sagen wir haben an der Rezeption nicht gesagt das uns dass stört. Ich bin auch der Meinung das in den 2wochen nie die Bettwäsche gewechselt wurde wir Glauben durch das Klima hatten wir die letzten 2tage stech Tiere im Bett....... Darauf vielleicht etwas acht geben. Das leidige Thema liegen reservieren wie in jedem Hotel sind ab 6 schon die Leute mit ihren Handtüchern gelaufen kleiner Tipp Pool Zimmer da hat man immer seine eigenen liegen vor dem Balkon....... Essen Super Kellner Super alles in allem absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut