Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - mit ganz ganz kleinen Macken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verreisten als Paar während 10 Tagen in dieses Hotel. Wir waren bereits beim Empfang positiv überrascht und fühlten uns sehr willkommen. Das Hotel ist wirklich top. Ebenso das Essenangebot sowie die Sauberkeit und der Strand. Ins Nachbarhotel gingen wir nur 1-2x kurz rüberschauen, man merkt einen deutlichen Unterschied und es war eher ein amerikanisches Ballermannhotel. Deshalb blieben wir in unserem Hotel. Der Service ist überall 1a. Alles ist wirklich perfekt. Einziger Nachteil: die klassischen Frühaufsteher welche bereits um 06:15 ihre Liegen reservieren. Wir waren beim Sonnenuntergang und ab 06:30 war keine einzige Liege unter einem Schirm mehr frei. Das war für uns etwas mühsam. Nach zwei Tagen gab es aber einen ziemlichen Wechsel im Hotel und plötzlich reichte es auch, wenn man um 08:00 am Strand war. Weiterer Nachteil ist die starke Ringhörigkeit der Zimmer. Es war ziemlich gewöhnungsbedürftig, dass die Zimmer zum Gang sehr ringhörig sind und wir entsprechend alle Gäste durchgehen hörten und auch 1-2x geweckt wurden. Wichtig ist: den Arzt nur in absoluten Notfällen aufsuchen, die ersten 5 Minuten kosten bereits über 100$!! Ansonsten ist das Hotel jedem zu empfehlen der Ruhe und Erhohlung, sowie gutes Essen sucht. Es war wirklich ein 1a Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out