Wir fanden das Hotel toll. Schön eingerichtete und große Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber. Toll ist auch der 24 Stunden Roomservice. Wir haben einige deutsche Gäste aber auch sehr viele aus den USA getroffen. Schön war, dass im Grunde keine zu betrunkenen zu finden waren. Vom Alter her würde ich sagen so zwischen 25 und 35 waren die meisten Auf Internet sollte man wirklich verzichten da es echt teuer ist. Das Wetter war gut, in 12 Tagen 3x Regen aber nur kurz nach 30 min war nichts mehr davon zu merken außer dass danach immer mehr Seegras am Strand war. Das Wasser war super warm gerade noch so eine leichte Abkühlung. Es gib die Möglichkeit den Urlaub als Prefferent upzugraden würde ich aber nicht empfehlen obwohl es hier viele tun. Man hat da nur ein größeres Zimmer und darf einen anderen kleinen Pool mitbenutzen /(der liegt aber neben dem Pool des Nachbarhotels also hört man Kindergeschrei und Animation) und man kann auch Mittags in die ala Carte Restaurants zum essen. lohnt meiner Meinung nach für 80 Dollar pro Tag nicht. Alles in allem tolle Flitterwochen!
Das Zimmer war toll. geräumig, modern und hell. mit Jacuzzi auf dem balkon Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert und es wurde täglich gut sauber gemacht und die minibar gefüllt. Wenn was gefehlt hat (zu wenig Wasser oder so) einfach an einer der Bars holen
In dem Hotel gibt es 4 Bars und 4 alla Carte Restaurants (Sushi, Italienisch, Seafood und Grillgut) + 1 Grillbar mit Hotdogs und Burger am Strand und das Buffet Restaurant- also mega viel Auswahl und wem das nicht reicht kann ins Nachbarhotel Now Lorimar das kann mitbenutzt werden. Haben wir aber nicht. Das Essen war zum größten Teil sehr gut. Vor allem das Rindfleisch (egal welches Restaurant /außer Buffet und welches Gericht) immer perfekt gebraten! Frühstück gibt es bis 11 Uhr so das man ausschlafen kann. Zu beachten ist, dass vor allem die Männer sich an eine Kleiderordnung zu halten haben: Abend am besten immer lange Hose und geschlossene Schuhe + bedeckte Schultern. Mittags kann nur am Strandgrill (mit Schwimmsachen) und im Buffet restaurant (in Shorts und Shirt) gegessen werden. Wer nicht angemessen gekleidet war wurde weggeschickt! Im Buffetrestaurant gab es auch immer ein Thema (mexicanisch, Dominikanisch, mediteran....) Ich persönlich habe einen nervösen Magen und habe die Frozzen Cocktails nicht vertragen da diese leider als einziges mit Leitungswasser gereinigt werden :-( aber es gibt ja genug andere leckere Cocktails und die Kellner mixen einem echt alles was man will!
Die Kellner und auch Putzfrauen (können meist kein Englisch) sind seht nett und machen fast alles was man sich wünscht auch ohne Trinkgeld! Es war eher selten dass wir an dem riesigen Pool mal selbst an die Bar gehen mussten es liefen immer Kellner herum. Einige der Kellner konnten auch ein paar brocken Deutsch ansonsten ist Englisch Pflicht ohne geht es nicht! Das Zimmer war immer sauber
Die fahrt vom Flughafen dauerte nur 20-30 min. das war nach der langen Reise super. Strand ist direkt am Hotel. Busse zu Shoppingcenter fahren alle Stunde und unsere Reiseleitung von Thomas Cook bat auch eine Fahrt nach Absprache zu einem Shop einer Deutschen Händlerin (Petra) das lohnt sich denn hier wird man nicht über den Tisch gezogen und muss nicht handeln. Außerhalb der Anlage kann man sich zwar bewegen (ein Shopingcenter ist in 30 min zu fuß erreichbar) aber schön ist das nicht da alle leeren Grundstücke sehr dreckig sind und die einheimischen Verkäufer einen in ihren Laden locken wollen. Da das Hotel noch am Atlantik liegt haben wir einen ausflug auf die Insel Saona gemacht um echte Karibik zu sehen - lohnt sich echt! aber nicht die teuerste Tour buchten (Saona Senetion 2 Personen 338 Dollar) lieber die kleinere Tour und bitte nicht bei den Leuten am Strand /Hotel buchen sondern beim Reiseleiter!
Der Pool ist der hammer! er schlängelt sich durch die halbe Anlage man findet also immer einen ruhigen Fleck. Die Animation ist etwas nervig gewesen aber sie haben auch gleich verstanden wer Lust drauf hat und wer nicht. Liegestühle wurden zwar immer wieder mal welche reserviert worden vor dem Frühstück aber man hat trotzdem immer welche bekommen. Der Strand ist schön angelegt und fast jeden Tag konnten wir eine Hochzeit beobachten. Wir waren ja jetzt in der Regenzeit dort daher war uns schon vorher klar dass es Seegras am Strand gibt und es waren auch täglich Arbeiter dabei das Seegras mit Schubkarren wegzuräumen. Über die Animation kann ich nicht viel sagen außer der am pool die war sehr witzig aber Abends wollten wir unsere Ruhe
| Infos zur Reise | |
|---|---|