Das Hotel war super und ist den 5***** absolut gerecht geworden!! Es war eine sehr gepflegte Hotelanlage und sehr saubere Zimmer!!
Das Hotel war wirklich sehr gut ! Alles sauber, Service perfekt! Das Hotel ist aufjeden Fall weiterzuempfehlen. Leider hatten wir Pech mit dem Strand. Wie konnten leider einige Tage gar nicht ins Meer gehen , aufgrund des vielen Seegrases. Wahnsinn , was da angespült worden ist. Die Arbeiter haben sich zwar große Mühe gegeben, die Algen wegzufahren , sind aber leider nicht gegen angekommen. Wenn wir also am Strand lagen , sind den ganzen Tag Trecker gefahren ( LAUT, ABGAS-GERÜCHE) und das Seegras hat sehr gestunken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nico, Wir sind sehr dankbar für Ihre Wahl unseres Secrets Royal Beach Punta Cana, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns sehr Ihren Kommentar zu lesen über den ausgezeichneten Aufenthalt, den Sie bei uns hatten und wie sehr Sie unseren Service, den wunderschönen Strand und die ausgezeichneten Einrichtungen genossen haben. Deshalb danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihn zu teilen. Wir hoffen, dass Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana