- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub. Wir waren jetzt zum ca. siebten mal in der Karibik und haben nun endlich das wirklich beste Hotel dort gefunden. Unter anderem waren wir vorher in Cayo Levantando auf der Bacardi-Insel, jedoch schlägt das Hotel Secrets Royal Beach dieses um Längen. Das Essen war wirklich von super Qualität und sehr frisch. Das sich alles wiederholt und nur anders aufgemacht sei ist so nicht richtig, bzw. wenn es alles gibt von Fisch bis zu Fleisch über Steaks, Pizza, Burger, Nudelgerichten und Bratstation, Nudelstation, was soll man da noch verändern oder besser machen. Das Suppen kalt bzw. lauwarm gewesen sein sollen kann ich nicht bestätigen, vielleicht sollte man nicht kurz vor Toresschluss etwas essen gehen :-). Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele deutsche Gäste in dem Hotel. Die Amerikaner die nach ca. einer Woche immer weniger wurden, empfanden wir nicht als störend. Sie genossen den Tag mit Getränken am Pool, jedoch gibt es einen ruhigeren Pool wo man in Ruhe seine kreise drehen kann. Wir verbrachten den Tag an dem wunderschönen Sandstrand, wo man die Ruhe genießen konnte. Das Seegras am Strand gab es, wurde jedoch mehrmals am Tag entfernt und im Wasser selbst war es nicht vorhanden. Der Service des Hotels war einmalig, wer hier meckert der sollte besser zu Hause bleiben. Wenn Getränke falsch ankamen oder gar nicht sollte man vielleicht an seiner Fremdsprachen-Kenntnis arbeiten. Selbst mit deutsch kam man bei fast jedem Mitarbeiter weiter und konnte sich verständlich machen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Kritiken über muffeligen Geruch ist lächerlich. Wen wundert es, dass es muffelig wird, wenn man bei 90%- Luftfeuchtigkeit die Klimaanlage auslässt und nicht einmal Lüftet? Und als Tipp: Wenn die Klimaanlage jemanden zu kalt ist, einfach die Temperatur Einstellung erhöhen ;-). Lange Rede kurzer Sinn: Es war ein sehr erholsamer traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel, wo es an nicht fehlte. Wir kommen gerne wieder. Tipp: Eine Mitarbeiterin empfahl uns die Reisezeit gegen Mitte/Ende August, da es dort sehr ruhig sei, was wir bestätigen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut