Carina (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik

Das Hotel ist ein wahrgewordener Karibiktraum! Allgemein ist das Hotel eher eines der kleineren. Uns hat das total gut gefallen. Auch, dass das Hotel nur für Erwachsene ist, fanden wir sehr angenehm. Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, vor allem aus Bayern, Österreich und der Schweiz. Aus den USA und Kanada waren auch sehr viele Gäste. Aber alle waren sehr angenehm und niemand ist unangemehm aufgefallen. Vom Alter her kann man sagen: bunt gemischt - von 18 bis 70 war alles dabei. Wobei der Großteil der Gäste wohl zwischen 30 und 50 war. Geflogen sind wir mit der Condor - kann ich nur empfehlen. Im Hotel angekommen wurden wir gleich mit einem Erfrischungstuch und einem Glas Champagner empfangen. Das Motto "Welcome Home" wird hier wirklich groß geschrieben und das spürt man auch sofort. Während die Koffer aufs Zimmer gebracht werden, wird einem noch gleich alles in der Anlage erklärt und man fühlt sich sofort wohl. Wir haben uns vorab die Touristenkarte übers Internet bestellt. Sie kostet 10 $ pro Person. Dadurch erspart man sich bei der Einreise ein wenig Zeit. Wlan ist leider sehr teuer. Daher haben wir die Woche ohne Internet und co gelebt - und es auch überstanden ;) Zudem hat uns ein anderer Gast erzählt, dass das Internet von den gebuchten 6 Tagen 5 Tage nicht funktioniert hat, trotzdem bekommt man kein Geld zurück. Unsere Ladegeräte für Handy etc. haben alle in den Steckdosen gepasst.

• Das Zimmer war ein absoluter Traum. Es war sehr groß mit einem total gemütlichen Bett. Wenn man mehr Kissen haben wollte, war dies kein Problem. Alles war sehr sauber. 2 mal täglich war ein Zimmermädchen da und hat nach dem Rechten gesehen. Abends wurde das Bett aufgeschlagen, so dass man nur noch hinein schlüpfen musste. Auch das Bad war sehr groß: 2 Waschbecken, eine riesige Dusche und eine extra Toilette mit Bidet. Auf dem Balkon waren waren 2 Stühle und ein kleiner Tisch und natürlich der Whirlpool. Im Schrank war genügend Platz für unsere Kleidung. Im Safe hat ein Tablet oder kleineres Notebook platz.

• Gut
  • Wir haben meist im Buffetrestaurant La Riviera gegessen und waren nie enttäuscht! Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbuffet, z. B. Amerikanisches Buffet, Karibisches Buffet oder auch Mexikanisches Buffet. Pasta, Pizza und Salate gab es jeden Tag. Für mich war das Highlight jedoch immer die Nachspeise! Obst in Hülle und Fülle sowie kleine Küchlein, Donuts und manchmal sogar einen Schokobrunnen. Die Angestellten in den Restaurants sind alle sehr zuvorkommend. Oft wird einem der Teller abgenommen und zum Tisch gebracht. Die Gläser werden nie leer, es wird ständig nachgeschenkt. Jeweils einmal waren wir in den A la Card Restaurants Sea Side Grill und Oceana. In beiden Restaurants war das Essen und der Service top! Im Now Larimar haben wir einmal im Spice gegessen. Dies ist auch das einzige Restaurant, in dem man reservieren muss. Die Show hängt sehr stark davon ab, bei welchem Koch man sitzt. Leider war unserer eher "mittelmäßig". Das Essen ist jedes Mal das Selbe. Reis, Gemüse, verschiedenes Fleisch und Fisch. Alles in allem ganz ok. Mittags haben wir immer am Barefoot Grill am Strand gegessen. Dort gibt es verschiedene Burger, Steak, Ribs... Alles sehr lecker.

• Das Personal war zu jeder Zeit überaus freundlich. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Man wurde sofort angesprochen, wenn man etwas ratlos aussah. Man wurde immer gefragt, wie es einem geht und ob alles in Ordnung sei. Hatte man irgend einen Wunsch oder ein Problem, wurde einem sofort geholfen. Alles soll einfach "Excellente" sein :)

• Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Trotzdem gibt es keinerlei Fluglärm. Zu Fuß erreicht man schnell das nah gelegene Shoppingcenter Palma Real. Dort gibt es z. B. ein Hard Rock Cafe, Tommy Hilfiger, Apple und unzählige Souvenir Shops. Vom Hotel aus fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus. Mit Seavis Tours haben wir den Ausflug nach Saona gemacht - kann ich nur empfehlen. Wir haben von zu Hause aus übers Internet gebucht. Alles klappte problemlos! Die Reiseleitung war toll! Man hat viel über das Land erfahren. Nur mit dem Wetter hattem wir leider pech. Aber da kann niemand was dafür und uns hats trotzdem super gut gefallen.

Das Unterhaltungsprogramm war jeden Tag sehr vielfältig. Von Rum Tasting und Cocktails mixen über Paella kochen am Strand, Aqua Gymnastik bis hin zu T-Shirts bemalen. Für jeden ist hier etwas dabei. Und wer nicht will, wird nicht weiter "belästigt". Macht man bei einem Spiel mit, bekommt man als Belohnung Spielgeld. Mit diesem kann man dann bei den Auktionen mitmachen und diverse Kleinigkeiten ersteigern, z. B. Hotel-T-Shirts, Armbänder, Rum, Zigarren... Alles sehr lustig. Der Pool ist sehr schön angelegt. Es gibt den Hauptpool mit der Poolbar und einen separaten Fluss der durch die Anlage führt. Meistens läuft am Pool auch Musik, wer es also ruhiger mag, sollte sich lieber am Strand ein Plätzchen suchen - was allerdings gar nicht so leicht ist, da die Liegen unter den Sonnenschirmen spätestens um 7 Uhr "reserviert" sind. Unter den Palmen bekommt man etwas später auch noch einen guten Platz. Der Strand selbst ist sehr schön. Jede Menge Palmen und warmes blaues Wasser. An einigen Tagen war mehr Seegras am Strand und im Wasser als an anderen, es gab jedoch immer Stellen, am denen man auch ohne Seegras ins Wasser gehen und baden konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Carina

Vielen Dank für Ihre Meinung. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Und ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. ein Gruß Hotel Manager