- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Swim-up Suite gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und man hatte genügend Platz, um seine Sachen gut unterbringen zu können. Die Hotelanlage ist sehr groß und verfügt über eine ganze Menge von diversen Restaurants und Bars. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Ständig trifft man Mitarbeiter des Hotels, die mit Reinigungs- oder Instandhaltungstätigkeit beschäftigt sind. Man sieht sehr genau, dass die Hotelbediensteten äußerst bemüht sind, dass die Anlage in einem guten Zustand gehalten wird. Bei den Getränken und beim Essen ist alles inklusive. Wir haben das sehr genossen und haben alles mögliche durchprobiert (von den Cocktails angefangen, bis hin zu Rum und sogar Sushi!). Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass man vorwiegend Amerikaner antrifft; dann auch noch Deutsche, Österreicher, Engländer, Russen und sogar einige Schweizer und Niederländer. Wir haben Gäste allen Alters getroffen, jedoch war zu unserer Urlaubszeit der Altersschnitt wohl eher zwischen 40 und 50 Jahren. Alles in allem finde ich, dass das Hotel ein wunderschönes Ambiente anbietet und bestens sauber gehalten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir stellen fest, Bereiche für Verbesserungen Und ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. ein Gruß