Nathalie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel war in einem super Zustand. Jegliche Bereiche waren immer sehr gut gereinigt. Einziger Minus-Punkte waren wie bisher oft erwähnt das kostenpflichtige WLAN + die Algen am Strand. Die Freundlichkeit des Personals sowie der Zustand der Anlage liessen diese Punkte jedoch in Vergessenheit geraten. Am Strand hatte es zu jeder Zeit noch genügend Liegen (unter den Palmen, sowie unter den Schirmen). Bloss diejenigen in der vordersten Reihe waren immer bereits reserviert. Die Gäste stammten grösstenteils aus den USA. Jedoch waren auch noch einige Europäer, besonders aus Deutschland, einige aus Grossbritannien und Frankreich anwesend. Im Grossen und Ganzen sehr angenehm. Im August ist es sehr warm und es kann ab und zu regnen. In unserer ersten Woche hatten wir ein Tropensturm, der ca. 3 Tage angedauert hatte. Da musste man einfach immer mal wieder mit einem kurzen Platzregen tagsüber rechnen. Ansonsten hatte es höchsten nachts geregnet. Sehr empfehlenswert sind einige Ausflüge. Die Insel Saona ist zwar sehr touristisch aber muss man gesehen haben. Karibik pur. Für diejenigen, die an Land und Leuten interessiert sind empfiehlt sich eine Jungle Ralley.

• Sehr geräumige und saubere Zimmer. Auch die Badezimmer mit separater Toilette waren sehr geräumig. Wir hatten ein Tropical View Zimmer mit Kingsize Bett in der dritten Etage im Haus 5. Sogar mit seitlichem Meerblick und natürlich Jacuzzi auf dem Balkon. Es war direkt in der Nähe zu den Restaurants, dem Strand und dem Pool. Ideal unserer Meinung nach. Einige Leute könnten sich evt. auf dieser Seite dieses Gebäudes an der Zufahrt zum Restaurant stören. Dort wurde jeweils um ca. 06:00 Uhr der Müll abgeholt. Hört man jedoch nur mit einem sehr leichten Schlaf und uns ist es auch nur aufgefallen, da wir am ersten Tag nach der Ankunft aufgrund des Jetlags bereits um diese Zeit auf den Beinen waren.

• Gut
  • Die Vielfalt der Restaurants liess keine Wünsche offen. Tägliches Themenbuffet, Grill-Restaurant, Sushi, Seafood und im Now Larimar, welches zusätzlich mitbenutzt werden darf, standen noch ein Steakhouse, ein Mexikaner, ein Asiate (mit Showkochen, welches vorgängig reserviert werden musste, geschmacklich aber 100% zu empfehlen ist), ein Haute-Cuisine Restaurant (adults only) so wie ebenfalls noch ein Buffet zur Verfügung. Im Now Larimar sollte man jedoch auch mal mit kurzen Wartezeiten rechnen (besonders wenn man um 19:30 oder später essen möchte). Die Qualität der Speisen war überall ausgezeichnet. Wirklich fern ab vom typischen All-inclusive Müll. Nur vom Buffet sollte man nicht all zu viel erwarten, dies hat mich nicht besonders überzeugt.

• Das Personal war durch und durch freundlich. Immer zu einem Spass aufgelegt und täglich mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Servicepersonal, sowie das Entertainment Team und die Angestellten an der Rezeption sprachen einwandfrei Englisch. Ein Smalltalk mit dem Koch oder der Putzfrau konnte ohne Spanisch-Kenntnisse jedoch schon schwieriger werden. Doch auch mit ihnen konnte man sich mit Händen und Füssen mühelos verständigen. Einige Angestellte waren sogar nur anwesend um sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Für jegliche Probleme konnte man sich mit ihnen Verbindung setzen (wurde von uns jedoch nicht genutzt, da alles einwandfrei war)

• Die Lage des Hotels war ausgezeichnet. Nicht umsonst waren einige Crews der Airlines im Hotel untergebracht. Direkte Lage am feinsandigen Strand, nur ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt und ganz in der Nähe auch Shoppinggelegenheiten mit Gratistransfer vom Hotel. Auch das kleine Zentrum von Bavaro ist innerhalb von einem gemütlichen ca.15-minütigen Strandspaziergang erreichbar.

Die Poollandschaft war wunderschön. Aufgefallen ist besonders der geringe Chlorgehalt des Wassers. Das Entertainment Team war nicht sehr aufdringlich. Es wurden aber immer wieder lustige Spiele am Strand ausgeführt, bei welchen wir gerne teilgenommen haben. Für die Teilnahme am Entertainment hat man jeweils Secrets Entertainment Dollar erhalten. Mit diesen konnte man 3x wöchentlich verschiedene Dinge an der Auktion ersteigern (T-Shirt, Cap, Rum, Champagner, 25-Minute Massage)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nathalie

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Meinungen, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen.