Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr Hilfsbereit und Freunlich. Die Nähe zum Strand ist einfach perfekt. Wir hatten hier unsere Flitterwochen verbracht und fanden es hier optimal dafür.
Das zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt und es war sehr Groß. Es wurde sogar 2mal am Tag gereinigt. Das Bett war auch sehr groß und sehr bequem.
Wir fanden das essen Ausgezeichnet und die Auswahl war sehr groß. wir hatten 4 Restaurants und konnten auch die 4 vom Nachbarhotel nutzen.
wenn man Spanisch sprechen kann ist man super klargekommen,allerdings versteht das Personal kein Deutsch und nicht jeder kann Englisch sprechen. Das Personal hat einem aber jedem Wunsch erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert und es wurden viele Ausflüge angeboten. Allerding bringt es nichts auf eigene Faust das Hotel zu verlassen,weil ringsrum nichts sehnswertes ist.
Die Poolanlage ist wunderschön,weil sie sich schön durch die Anlage zieht. Wellness haben wir nicht genutzt weil es uns zu teuer war. Das Animationsprogramm war sehr gut und wir wurden über den ganzen Tag gut unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|