Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Wenn träume wahr werden

Mein Mann und ich waren das erste mal in der Karibik und sind wirklich sehr begeister. Das Hotel ist 1A, wir haben noch nie so einen tollen, freundlichen und guten Service erlebt. Der Empfang war toll, nach einer anstrengenden Anreise wird man mit einem Glas Sekt und einen feuchten Tuch mit den Worten "Welcome Home" begrüßt. Man wird gleich aufs Zimmer gefahren, auf den Weg wird einem alles erklärt und auch im Zimmer wird einem alles gezeigt. wir kamen um 22.30 im Zimmer an und wollten uns mit dem Essen nicht stressen und haben gleich den Zimmerservice ausprobiert, ging alles super schnell und war wirklich sehr lecker! Am nächsten Morgen wurden wir mit einem Frühstück am Zimmer überrascht, was wirklich toll war. Die Gästestrukur ist angenehm, da es ein Ü18 Hotel ist es sind hauptsächlich Pärchen in diesen Hotel, vereinzelt auch Gruppen. Negativ wäre mir aber nie eine Gruppe aufgefallen. An der Poolbar war ab und zu was los, was aber immer lustig war und nicht übermäßig laut. Hauptsächlich wird das Hotel von Amerikaner, Engländern und Deutschen besucht. das Nachbarhotel kann man mitnutzen, wir waren ab und zu abends dort da die disco und das casino dort sind. der Lärmpegel ist gleich um einiges höher, hätte nicht gedacht dass mir das soo auffallen würde Die disco ist ganz toll, groß alles offen, die getränke im nachbarhotel sind allerdings nicht so gut, genauso wie das essen, kann ich nicht empfehlen ich kann das hotel absolut weiterempfehlen, das beste hotel in dem wir je waren!! wer ausflüge buchen will, hier kann ich RH Tours empfehlen, deutschsprachig und sehr toll, man lernt viel über land und leute unbedingt den ausflug saona machen!!! ein TRAUM delphinschwimmen war auch toll über dophin explorer los haitisis war sehr anstrengend, würde ich glaub ich nicht nochmal machen!

• sehr groß, sauber, wir hatten ein zimmer im EG, von schimmel usw wie ich es hier schon gelesen hatte, keine spur

• im secrets gibt es ein buffet restaurant: sehr lecker, viel auswahl, was ich super fand: man musste sich nie großartig wo anstellen, ka wo die leute waren aber das hotel war ausgebucht und es war nie viel los im restaurant das seaside (fisch): wir waren einmal, es war sehr gut steakhous: wer fleisch liebt, muss dort hin! super lecker sushi: wer hätte gedacht dass sushi in der domrep gut sein kann ;) wir waren 2 mal dort, es war toll =)

• EINFACH KLASSE!!!!! uns hat es nicht gestört dass man gefragt wurde wie es einen geht, uns ging es nämlich von anfang bis ende excellente :) alle angestellten sind super freundlich und schenken einen immer ein lächeln das zimmer war immer sauber, es wurde zwei mal am tag aufgeräumt, einmal groß mit aufwaschen usw und einmal am abend wurden die handtücher noch mal gewechselt, das bett wurde aufgeschlagen und es wurde wasser ans bett gestellt so was hab ich noch nie erlebt =)

• Der Strand ist direkt vor der Haustür und mit Abstand einer schönsten Abschnitte in der Gegend. Man kann in beide Richtungen stundenlang spazieren gehen was wirklich schön ist. Am Strand gibt es ein paar Verkäuft die aber auch sehr nett und nicht aufdringlich sind, wenn man sagt dass man nichts braucht lassen sie einen gleich in Ruhe. Vom Hotel gibt es einen Bus der zum nahegelegenen Einkaufszentrum fährt, kann man aber auch ohne Probleme zu Fuß erreichen. Dort gibts ein paar Shops, (vor allem ein Hard Rock shop gg)

Animation haben wir nicht genutzt der Pool war toll, sehr groß, an der Poolbar war wie gesagt ab und zu was los, was wir lustig und unterhaltsam fanden der ruhige pool zieht sich durch die ganze anlage, was wirklich sehr schön ist liegen gibt es genug wir sind immer gegen 08.00 aufgestanden und da gabs noch jede menge liegen, ein paar sind natürlich auch schon reserviert, das gibts eh überall es gibt auch zur freien entnahme schwimmmatten für den pool, eine tolle idee =)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise