- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon oft beschrieben eine tolle Hotelanlage, sehr gutes Essen,tolle Getränke,freundliches Personal.Nervend die laute Musik am Strand,störend die vielen Motorboote für Wassersport,vorbeifahrende Partyboote ab 09.00 Uhr mit dröhnender Musik,das fliegende Schlauchboot nervt ebenso wie die täglich überfliegenden Hubschrauber.Die laute Musik auf der Placa grenzt an Körperverletzung.Unser Zimmer haben wir bereits in der ersten Nacht gewechselt,nicht auszuhalten selbst bei geschlossenem Fenster.Die angebotenen Ausflüge bei Thomas Cook total überteuert,Preis Leistungsverhältniss stimmt nicht. Wir hatten gebucht Saona Diamond 2 Personen für 320 Dollar ( 235 Euro) incl. Langustenessen.Abgeholt wurden wir um 07.00 Uhr Rückkehr gegen 20.20 Uhr. Dazwischen lagen ca. 6 Stunden Busfahrt mit Pause, in einem bis auf den letzten Platz gefüllten alten Bus ca. 65 Personen. Die Fahrt mit dem Katamaran war eigentlich schön ,nur störte der Fotograf der ständig Bilder machen wollte und einen Videofilm drehte. Diesen sollte man dann für 35 Euro kaufen.Reichlich Rum wurde ausgeschenkt an Bord (alles incl.) bei sehr lauter Partymusik.Das Wasser in Saona, traumhaft wie im Bilderbuch.Die Zeit zum baden viel zu kurz,die Languste gabs vom Pappdeckel ohne Beilage. Auf den Ausflug Samana&Limon für 285 Dollar pro Person haben wir dann verzichtet und lieber am Strand gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut