Agnes (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen auf allerhöchstem Niveau! T O P Adresse

Erste Strandlage, große geräumige Zimmer, Whirpool auf der Terrasse bzw. Balkon, verschiedene Themenrestaurants, wunderschöne Gartenanlage, alle Flure wurden ständig gewischt, Sauberkeit hoch zehn. Nicht eine einzige Kakerlake! Ein riesiges Lob an die ganzen Damen des Reinigungs- und Housekeeping Teams. Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Alles perfekt. Besonders hervorheben möchte ich „Yaniris“ die junge Dame vom Housekeeping des Zimmer Nr. 5366. Sie ist eine ganz wunderbare und fleißige Fee, wie es eine bessere kaum geben kann. 100 Punkte für sie. Tausend Dank Yaniris!

• Gemütliche Boxspringbetten, WC und Bidet in eigenem kleinen Raum, geräumiges Bad und große Dusche, zwei Waschbecken, großer Spiegel, Duschbad, Haarshampoo, Conditioner, Duschhaube, Seifen, Nähzeug, Schuhputzzeug, immer saubere und frische Handtücher, abends kleine Betthupferl

• Es gab verschiedene Themenrestaurants und ich kann nicht sagen, welches besser war, weil alle perfekt waren. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Diese Menschen arbeiten mit einer solch wunderbaren Hingabe und Sensibilität, dass wir uns jeden Morgen und Abend nicht nur auf das köstliche Essen, sondern auch auf das Personal sehr gefreut haben. Danke für alles!

• Wenn in diesem Hotel etwas kaputt ging und wir zum Frühstück waren, war hinterher bereits alles wieder repariert. TOP Service! Das Personal hat sich mehr als nur gekümmert! Sie haben versucht den Gästen jeglichen Komfort zu geben, bevor man überhaupt danach gefragt hat. Sie haben versucht, sich in den Gast hineinzuversetzen, um dem Gast jegliche Annehmlichkeit zukommen zu lassen. Also mehr geht nicht. !!!!!! Macht weiter so. Alle machen einen sehr guten Job. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Verlässlichkeit, Lustigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen ganz oben auf der Agenda. Danke schön.

• +/- halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel

Auch hier dasselbe. Von Spanischkursen bis Volleyball war alles dabei. Der Fitnessraum war auch sehr gut. Sogar mit einem Fitnesstrainer. Dementsprechend voll war die Fitnesslounge morgens und abends. Alles super gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes Anna, Vielen Dank für die Wahl von Secrets Royal Beach Punta Cana für Ihren Urlaub. Wir sind mehr als dankbar für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und all unseren exzellenten Service, exquisites Essen, wunderbare Einrichtungen und komfortable Zimmer genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Kommentar unsere perfekte Lage, Aktivitäten und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana