Es waren einfach mega Flitterwochen. Hammer Entertainment Team mit mega Shows am Abend und sehr unterhaltsamen Aktionen im Laufe des Tages. Ein pa Missverständnisse gab es dann doch leider zwischen dem hotelservice und uns, daher auch nur 5 von 6 Sternen.
Hammer Atmosphäre mit dem Personal. Was mir am essen sehr gefallen hat is das man sich immer Fleisch frisch Grillen könnte :)
Beispiele: - als unser Klo verstopft war und wir Bescheid gesagt hatten, mussten wir ne Stunde auf den „Klempner“ warten. - als wir alle drei Handtücher benutzt hatten und wir unter Umständen nach kurzer Zeit neue brauchten, kam blöder weise nach Bestellung nach neuen an dem Abend keiner mehr vorbei.
Sehr gute Ausflugsziele zur beachbuggietour oder der ausflug zur Insel Saona :) vom Flughafen Punta Cana war es ca 45 min, es drauf an wie viele Leute vor dir zu anderen Hotels gebracht werden ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, Vielen Dank für die Wahl von Secrets Royal Beach Punta Cana als Ziel für Ihre Flitterwochen. Das Wissen um Ihre wundervolle Erfahrung in unserem Hotel ist von großem Wert für uns, weil es uns ermöglicht, bei allem, was wir tun, Exzellenz zu bewahren. Daher wissen wir zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Unsere Mission ist es, jedem Gast einen ausgezeichneten und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Aus diesem Grund freuen wir uns über Ihre Kommentare und wissen, dass Sie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, Aktivitäten, Essen und Einrichtungen genossen haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Ihre Erfahrung aufgrund der in Ihrem Kommentar angegebenen Umstände nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir hoffen, die Ehre zu haben, Sie in Zukunft zu empfangen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana