Das ganze Hotel komplex ist Mega schön aufgeteilt, Das Personal ist sehr aufmerksam und jeder Wunsch des gast wird erfüllt. Der Service der im Hotel geboten wird ist echt Weltklasse , in der Hotelanlage waren wir zu vollsten zufrieden , aber sobald wir vorm Meer standen waren wir zutiefst enttäuscht..... Wir hatten uns ein Strandurlaub gewünscht mit Türkisen Wasser und ohne Algen im Wasser.......alles das kam auf uns zu , wir haben uns geäckelt ins Wasser zu gehen ( das Hotel kann nichts dafür) aber auf den Bilder wurde offensichtlich mit Photoshop nachgebessert. Die Ausflugverkäufer am Strand haben richtig genervt und dann standen am River Leute die dir paraseiling andrehen wollten. Unser Fazit: Hotel top, Strandabschnitt Flop.
Wir haben super geschlafen
Lecker essen, tolle Atmosphäre jedoch Buffet Bereich zu laute Amerikaner
Sehr aufmerksam und jeder Wunsch wurde erfüllt
30min vom Flughafen zum Hotel, Ausflugsziel reichlich vorhanden
Fitness top, Wellness überteuert 25min Massage 95Dollar, andere Preise im Wellness Bereich schreibe ich lieber mal nicht drauf, bevor ihr einen Schlaganfall bekommt. Poolanlage wunderschön , jedoch könnte man an der Poolbar nicht entspannen, Amerikaner haben sich wie auf einer Partymeile benommen, wir haben uns dort nicht aufgehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marco, Vielen Dank für die Wahl von Secrets Royal Beach Punta Cana für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die Teilnahme an Ihrer Zeit, um Ihre Kommentare auf diese Weise zu teilen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie alle unsere ausgezeichneten Dienstleistungen, Destination, komfortable Zimmer, persönliche Aufmerksamkeit, Essen und Einrichtungen genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Vorschläge und hoffen, Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere wundervolle Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana