- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein geniales Hotel für einen irren tollen Urlaub!!! Wenn noch einmal Dom Rep. dann hier hin...TRAUM!! Die Menschen dort sind einfach immer freundlich, nicht aufgesetzt, nicht nervig. Das Essen ist ein Genuss, da rentiert sich der etwas höhere Preis, man merkt was man dafür bekommt. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juli |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir möchten, dass Sie Ihre Zeit zu danken, diese Bewertung der Erfahrungen mit uns zu schreiben. Ich habe keine Worte, um unseren aufrichtigen Dank für Ihre schönen Kommentare zu Ihren letzten auszudrücken. Wir sind froh zu hören, dass Sie genießen Sie Ihren Urlaub im Secrets Royal Beach Punta Cana, und wir helfen gratulieren unserem Mitarbeiter werden Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Kritiker wie Ihr es uns ermöglichen, kann das Hotel aus der Sicht des Kunden zu sehen ist, das ist, warum nehmen wir Ihre Vorschläge zur Verbesserung: Umgebung bis wir sind ausgezeichnet Im Namen meines Teams, würde Ich mag Ihnen noch einmal danken für die Wahl uns gegenüber anderen Hotels in der Karibik für Ihren Urlaub Herzliche Grüße Hotel Manager