Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel nicht nur für Honeymooner! Spitze!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich durchweg empfehlenswert! Super leckeres Essen in verschiedenen Restaurants, die alle genutzt werden können. Personal immer sehr freundlich und gut gelaunt, immer sehr hilfsbereit. Sauberkeit ist sehr gut, man sieht immer wieder Personal beim Putzen, Garten pflegen etc. Schon bei der Begrüßung mit einem leckeren Sektcocktail war der lange Flug vergessen und Urlaubsstimmung kam auf. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, es ist zu empfehlen ein Zimmer zum Pool zu buchen, da diese heller sind als die zum Garten (Tropical View). Zimmerreinigung funktioniert tadellos! Folgenden TIPP bitte beachten: Bitte nach Möglichkeit KEIN "Eckzimmer" geben lassen. Diese liegen meistens gegenüber der Putzkammern der Zimmermädchen und da kann es morgens etwas lauter werden, weil die Mädchen sich laut unterhalten etc. und Ihre Wägen vorbereiten.. Besser ein Zimmer ein paar Türen weiter geben lassen. Die Cocktails sind sehr lecker und mit dem "Cocktail of today" kann man nix verkehrt machen. Die Hotelanlage ist insgesamt super gepflegt und man hat wirklich seine Ruhe (keine Kinder, reines Erwachsenenhotel). Das Hotel ist wirklich 100% weiterzuempfehlen, Holidaycheck Award ist wirklich verdient. Urlaub lohnt sich dort auf jeden Fall, wir haben es so genossen, dass wir an einem Tag nicht mehr wussten, welcher Tag oder Wochentag ist.. :-) Erholung pur. nicht nur für Honeymooner ein Traumhotel.. This is paradise ♥ !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Kerstin

Wir möchten, dass Sie Ihre Zeit zu danken, diese Bewertung der Erfahrungen mit uns zu schreiben. Ich habe keine Worte, um unseren aufrichtigen Dank für Ihre schönen Kommentare zu Ihren letzten auszudrücken. Wir sind froh zu hören, dass Sie genießen Sie Ihren Urlaub im Secrets Royal Beach Punta Cana, und wir helfen gratulieren unserem Mitarbeiter werden Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Kritiker wie Ihr es uns ermöglichen, kann das Hotel aus der Sicht des Kunden zu sehen ist, das ist, warum nehmen wir Ihre Vorschläge zur Verbesserung: Qualität und Service auf das Hotel, bis wir sind ausgezeichnet Im Namen meines Teams, würde Ich mag Ihnen noch einmal danken für die Wahl uns gegenüber anderen Hotels in der Karibik für Ihren Urlaub Herzliche Grüße Hotel Manager