Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite mal im Royal Beach und sollte es uns nochmals auf die Insel ziehen, würden wir wieder dieses Hotel wählen. Service, Essen, Getränke sind auf hohem Niveau. Erwähnenswert ist, dass man alle Spezialitätenrestaurants ohne Reservierung besuchen kann, und da gibt's einige. Sushi, Steakhouse, Seafood im Hotel Royal Beach, Franzose, Japaner, Italiener im Schwesterhotel Larimar. Internationale Markengetränke, Service an die Liegestühle am Strand und am Pool. Obwohl ich nicht der große Fan von Animation bin, muss ich dem ganzen Team Akon, Milky Way, Eddy Murphy, Fidel ein großes Lob aussprechen. Sie waren in keiner Weise irgendwie störend oder gar aufdringlich, ganz im Gegenteil, irgendwie verstanden sie es, dass man Interesse an der Animation bekam, auch wenn man nicht mitmachte. Die Aktivitäten waren in der täglichen Zimmerpost angeführt, damit wusste man was wann und wo passiert, außerdem wurde die Abendshows am Plaza ganz nett organisiert bzw. moderiert. Fidel ist zudem einer der wenigen der Deutsch spricht. Wobei mit Englisch kommt man gut weiter. Wir hatten eine Rundreise gebucht, als wir nach vier Tagen wieder kamen, hatten wir ein "Welcome Back" an der Tür hängen, eine Nachricht dass Champagner gekühlt ist, und es ihnen eine Freude wäre wenn sie uns den auf Zimmer servieren dürften. Fand ich auch als eine nette Geste. Alles in allem ein rundes Paket auf hohem Niveau. Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen, vor allem für Leute die gutes Essen, gute Getränke, und nettes Personal vom Zimmermädchen bis zum Manager schätzen. PS: Wer am Land interessiert ist, sollte unbedingt im Reisebüro nach einer Rundreise fragen. Die Nächte die man nicht im Hotel verbringt, braucht man dann natürlich nicht zu bezahlen, damit schlägt sich die Reise kaum zu Buche. Man muss in der Zeit zwar aus checken aber man kann die Koffer im Hotel lassen und nur mit dem was man für 4 Tage braucht verreisen. Wir hatten einen sehr guten Reiseleiter und waren gerade 13 Personen, wobei uns gesagt wurde, dass wir für diese Reise eine große Gruppe wären. . .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Reinhard

Wir möchten, dass Sie Ihre Zeit zu danken, diese Bewertung der Erfahrungen mit uns zu schreiben. Ich habe keine Worte, um unseren aufrichtigen Dank für Ihre schönen Kommentare zu Ihren letzten auszudrücken. Wir sind froh zu hören, dass Sie genießen Sie Ihren Urlaub im Secrets Royal Beach Punta Cana, und wir helfen gratulieren unserem Mitarbeiter werden Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Kritiker wie Ihr es uns ermöglichen, kann das Hotel aus der Sicht des Kunden zu sehen ist, das ist, warum nehmen wir Ihre Vorschläge zur Verbesserung: Zimmer und Dienstleistungen, ausgezeichnet. Im Namen meines Teams, würde Ich mag Ihnen noch einmal danken für die Wahl uns gegenüber anderen Hotels in der Karibik für Ihren Urlaub Herzliche Grüße Hotel Manager