Markus (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Luxushotel für Pärchen

Das Hotel Secrets the Vine Cancun liegt auf der vorgelagerten Landzunge vor Cancun. Somit liegt das Meer und die Bucht von Cancun direkt vor der Haustüre. Bei dem Hotel handelt es sich um ein qualitativ sehr hochwertiges Hotel, was im Übrigen für alle Secrets Hotels gilt in denen ich bisher war gilt.

• Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet, alles was benötigt wird ist vorhanden. Die Minibar war im Premium Club sogar kostenfrei mit Markenprodukten befüllt. Das Bett war sehr bequem und ich habe sehr gut im Hotel geschlafen.

• Das Mediterrane Grill Restaurant im freien bot eine super Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Das Hotel ist aber wie der Name verrät sehr auf Wein spezialisiert. Der Weinkeller ist prall gefüllt und es gibt eine wirklich tolle Auswahl an Internationalen Weinen.

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Check In bis zum Check Out war ich sehr zufrieden. Die Mexikanische Gastfreundschaft kommt direkt rüber und es wird viel Wert auf den Kunden gelegt.

• Direkt auf der Landzunge vor Cancun gelegen bietet das Hotel eine Traumhafte Kulisse wieder. Auf der Landzunge befinden sich natürlich sehr viele Hotels allerdings hat jedes Hotel seinen privaten Bereich des Strands. Der Strand des Hotels ist groß und bietet jede Menge Platz.

• Geschäftsreise

Der Strand und die Poolanlagen sind gut gepflegt und sehr schön. Leider hatte ich keine Zeit um den Wellness-Bereich zu benützen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Estimado Sr. Markus: De parte de todo el equipo de Secrets The Vine Cancun nos gustaría agradecer el que haya podido tomarse un momento para calificar su experiencia, y compartir sus tan amables comentarios. Nos sentimos muy agardecidos el que haya resaltado cada detalle, como lo es el servicio las instalaciones, hasta nuestra hermosa playa. Nos gustaría volver contar con su presencia en un futuro cercano. Saludos, Mercedes Gancedo e-Concierge