Das war mit Abstand das beste Hotel in dem wir je waren. Es wurden keinerlei Wünsche offen gelassen. Die Cocktails waren alle mit Markenalkohol und haben alle super geschmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein „normales“ Zimmer gebucht. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Lautsprecher mit Bluetooth waren integriert. Das Zimmer war sehr geräumig und alles sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ausgezeichnet. Vom Buffet bis hin zu den Redtaurants wurden keine Wünsche offen gelassen. Zudem gab es einen Zimmerservice von Morgens bis Abends um 23:00. Selbst beim Zimmerservice war das Essen Super und ohne Aufpreis. Wer also gerne kulinarisch verwöhnt wird kommt hier zu 100% auf seine Kosten
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer super freundlich egal wo. Ob Poolbar, Zimmerservice, Restaurant, Lobby überall nur sehr nette und aufmerksame Menschen
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Frau Marcel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen hochwertige Cocktails, ausgezeichnetes Essen und einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass dies auch Ihre Erfahrung war. Es freut uns auch, dass Ihnen das Zimmer sowie die Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie die Kulinarik auf dem gesamten Resort genossen haben, einschließlich unseres Zimmerservice-Angebots. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin hervorragenden Service zu leisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!