Ricardo (36-40)
Verreist als Paar • März 2024
Traumurlaub im Traumhotel

Das Hotel hat erst kürzlich eröffnet und ist super schön. Schon beim Aussteigen aus dem Bus und betreten der riesengroßen Lobby kann man durchschauen bis aufs Meer. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt bleibt zu sagen, dass es ein absolutes Traumhotel ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hat 3 Pools, davon einer für Preferred Club. Alle drei Pools sind super groß, so dass man prima Bahnen ziehen kann. Außerdem haben alle Pools eine Swimup Bar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Meer war zu unserer Zeit etwas welliger, aber türkiesblau und keine Algen. Am Strand gab es ausreichend Liegen, Schirme und Balibetten. Man wurde bestens bedient. Und man konnte super Strandspaziergänge in beide Richtungen machen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:TUI
Vorname:Ricardo

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel, die atemberaubende Aussicht und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein Traumhotel-Erlebnis bieten zu können und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,