Stefan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
TOP! Hier bekommt man für 5 Sterne alles geboten.

Gut

Das Hotel liegt unweit vom Zentrum und direkt am Strand. Der Service wird hier wirklich großgeschrieben. Ich kenne viele fünf Sterne Häuser und mag zu behaupten, dass man hier genug für sein Geld geboten bekommt. Bereits bei der Ankuft bekommt man Sekt und kaltes Tuch gereicht. Das Gepäck wird desinfiziert. Die Zimmer sind geräumig, mit Jacuzzi, großem TV, Minibar, Bügeleisen, Telefon usw. ausgestattet. Alle Zimmer sind mit Blick zum Ozean. Die Sicht aus dem 14 Stock war wirklich sehr schön. Ein guter Punkt in diesem All-Inklusive-Hotel ist, dass Armband nicht getragen werden muss. Alle Restaurants können beliebig oft und ohne Reservierung besucht werden. Der Service ist auf dem entsprechenden Niveau. Die angebotenen Speisen sind richtig temperiert, ansprechend präsentiert und schmackhaft. Das angebotene Frühstück ist auch sehr umfangreich und nicht mit anderen Hotels vergleichbar. Hier bekommt man verschiedene Omelettes, salzige und süße Variationen von Crêpes, mexikanische Delikatessen, Smoothies und vieles mehr. Ausschnitte, Brötchen, Müsli, Obst usw. sind ebenfalls zu bekommen. Kaffeevariationen jederzeit verfügbar. Wie in den Restaurants wird auch beim Frühstück auf Dresscode geachtet und das finde ich super. Animation wird angeboten, ist aber nicht aufdringlich. Schuh- und Brillenputzservice werden angeboten. Themenabende mit tollem Büfett und Unterhaltungsprogramm sind ebenfalls ein Teil des umfangreichen Angebots. In diesem Haus fehlte mir wirklich an nichts und ich könnte längere Zeit dort logieren. ILCIA ist auch eine sehr freundliche und aufmerksame Conciergedame am Pool.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)