Wir hatten eine schöne Zeit während unseres Aufenthalts im Seda Lio. Das Hotel hat einen modernen Stil mit viel Platz auf dem Zimmer, rund um den Poolbereich und einen eigenen Privatstrand. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthalts in El Nido entspannen möchten, ist dieses Hotel eine der besten Möglichkeiten für Ihre Reise.
Das Zimmer war modern und geräumig. Es verfügt über einen Balkon mit Blick auf den Garten und den Pool. Das Bett war sehr bequem, wir hatten wirklich einen schönen Schlaf während unseres Aufenthalts.
Wir haben einmal im Restaurant des Hotels zu Mittag gegessen. Es war gut, aber wir fanden es etwas teuer für das, was wir gegessen haben. Ich würde auch empfehlen, am Strand entlang in Richtung El Nido zu gehen, um eine größere Auswahl an Speisen zu haben. Es gibt viele lokale Restaurants und Geschäfte in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Personal bot einen qualitativ hochwertigen Service entweder an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar am Pool. Während sie ein gutes Maß an Professionalität zeigten, war das Personal auch freundlich und respektvoll mit den Gästen.
Die Lage des Hotels ist weit entfernt von der Stadt El Nido. Wenn Sie kein eigenes Motorrad haben, kann es schwierig sein, sich zu bewegen. Das Hotel bietet jedoch alle Annehmlichkeiten und den Service, damit Sie ohne Transport am Standort bleiben können. Das Hotel liegt gegenüber der Insel Cadlao und der Bucht von El Nido. Hier können Sie einen der besten Sonnenuntergänge von El Nido sehen.
Das Hotel bietet Kajaks und Windsurfen zum Mieten am Strand an, falls Sie an einer Aktivität vor Ort interessiert sein könnten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |