Patrick (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung stimmt nicht, super Strand
Das Personal ist extrem freundlich und Hilfsbereit. Beinen Frühstück und Mittagessen fehlt etwas Personal aber die die da sind, machen einen guten Job. Die Zimmer sind in Ordnung, die Dusche nur eine :Handbrause', also nicht mehr zeitgemäß, wo alle Regenduschen anbieten. Der Stran Lio Beach ist super schön und in nur 5 Gehminuten, findet man wirklich gute Restaurants. Das Hotel fährt die Gäste sogar kostenlos dorthin, wir sind aber immer gelaufen. Jetzt kommen wir zu dem schlechten Teil. Der Pool und die Pool Bar…
Beate Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großes Hotel am schönen Strand
Das Hotel ist groß, könnte aber besser gepflegt werden. Gut ist der kostenlose Shuttle von und zum Flughafen. Wer nicht in El Nido selber wohnen möchte, dann ab an den Lio-Strand. Man kann schön am Strand zwischen den Bäumen zu den Restaurants laufen.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Keine 5 Sterne!
Die Anlage toll, aber der Service schlecht. Wir kommen nicht wieder.

s.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Wir waren einige Tage in diesem Hotel auf unserer Reise. Wirklich zu empfehlen. Schnell in der Stadt und am Flughafen. Sehr ruhig gelegen.
Jörg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschön gelegenes Hotel mit Traumstrand, beim Restaurantservice müssen Abstriche gemacht werden
Personal war leider trotz großer Freundlichkeit überfordert, haben 1 h auf unser Essen gewartet, Vorspeise wurde vergessen, deutlich besseren Service findet man 10 Minuten zu Fuß entfernt in shops@liu
Camilla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toll zum relaxen und entspannen!
Das Hotel ist wunderschön, groß, sauber, mit Pool und tollem Strand. Es ist perfekt für einen entspannten Aufenthalt und man kann gut chillen und relaxen. Das einzige was gestört hat war der schlechte Service beim Frühstück. Die Damen dort konnten kaum Deutsch und haben auch meist nicht gelächelt oder mit einem gesprochen. Der Shuttle in die Stadt fährt nur sehr selten und es gibt limitierte Plätze. das war auch öfter nervig und man muste mit einem Tricicle fahren.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage - Super Strand
Lage, Lage, Lage - Weltklasse Strand!!! Hotel ist gut - aber etwas mehr Schein als Sein. Schöne Zimmer, modern, eher klein.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Kenner und Individuslisten
Modernes und vitalem ruhiges Hotel auf Palawan in der Nähe von El Nido. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und ist nicht weit weg von der Flughafen Landebahn. Preis- Leistung passt für das schöne Ambiente und sehr guten Ausstattung. Service ist 1a.
Grzegorz(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel und schöner Strand
Eines der neuen Hotels an Land in El Nido. Ein wunderschöner, langer und breiter Strand mit wenigen Menschen. Ein kurzer Weg zum Strand führt durch einen Palmenwald. Das Hotel ist ziemlich groß, aber auf einer größeren Fläche, sodass es nicht dicht ist. Das Zimmer war sehr komfortabel und groß. Von der Terrasse ganz in der Nähe des großen und schönen Pools. Gutes Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ein Paar Bars und Restaurants zu Fuß erreichbar. Kostenloser Bus in die Stadt El Nido.
Abel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unterkunft in einer nicht touristischen Gegend
Wir hatten eine schöne Zeit während unseres Aufenthalts im Seda Lio. Das Hotel hat einen modernen Stil mit viel Platz auf dem Zimmer, rund um den Poolbereich und einen eigenen Privatstrand. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthalts in El Nido entspannen möchten, ist dieses Hotel eine der besten Möglichkeiten für Ihre Reise.