Simona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
100%ige Weiterempfehlung, besser geht es nicht

Gut

Perfektes Wellnesshotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und Spa Bereich. Wohltemperierter Innenpool, nie überlaufen. Schönes Außengelände, See lädt zu Spaziergängen ein.

• Modernes, ruhiges Doppelzimmer, wir hatten Seeblick mit wunderschönen Sonnenuntergängen, Matratzenhärtegrad immer Geschmackssache , eher weich, Fön,Kosmetiktücher und Duschgel vorhanden,leihweise Tasche mit Bademäntel vorhanden, Zimmer konnte komplett verdunkelt werden, WLAN ausgezeichnet

• Wir haben jeden Tag am reichhaltigen Frühstück teilgenomnen, mehrfach im Bistro Eiscafe und Zitronensorbetlimo getrunken und Abends a la carte im Restaurant gespeist und waren extrem zufrieden. Der Koch hat eine Meisterleistung geliefert.

• Das komplette Personal, egal ob Empfang, Bistro, Restaurant, Spa/Wellness oder Reinigungspersonal war extrem freundlich und aufmerksam. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Ich möchte erwähnen, dass ich Geburtstag hatte und dieser berührend beachtet wurde (Glückwünsche, Piccolo, extra Dekoration im Restaurant) habe mich sehr gefreut.

• Das familiengeführte 4 Sterne Wellnesshotel liegt direkt in einer ruhigen Gegend, an einem romantischen See, der zum Spazieren einlädt. Es gibt einen Golfclub in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Riesige Saunalandschaft mit kühlem Außenpolitik, innen warmer Infineonpool, Fitnesskurse, Apuafitness, moderner Fitnessraum, professionelle Massagen und Kosmetikanwendungen, ich war äußerst zufrieden mit den Massagen, die ich schon bei der Buchung des Hotels mitgebucht hatte (empfehlenswert).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025