Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Alles wirkt sehr einladend und freundlich. Im Restaurantbereich wurde einiges neu gestaltet, das ist wirklich schön geworden!
Ich hatte ein Zimmer zum See, so bringt schon der Blick aus dem Fenster Ruhe und Entspannung. Es gibt einiges an Stauraum, einen Getränkekühlschrank, in dem eine Flasche Mineralwasser steht, einen Fernseher, einen Schreibtisch, einen gemütlichen Sessel, ein Bad mit Toilette, Dusche, Waschbecken und Föhn.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Wir hatten ganz verschiedene Gerichte und waren alle sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist bunt und reichhaltig. Es fehlt an nichts. Mir hat besonders das frisch zubereitete Omelette geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und dabei unaufdringlich.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen See, man hört von der Straße nichts. Da wir gekommen sind um den Wellnessbereich zu genießen, waren Ausflugsziele in der Nähe für uns uninteressant.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach schön. Wenn es trocken ist, kann man auf einer Wiese unter einer riesigen Trauerweide liegen. Die ganze Anlage ist wunderschön bepflanzt. Es gibt viele verschiedene Saunen und regelmäßig Aufgüsse. Da ist für jeden was dabei. Es gibt Ruheräume mit Schaukeln, Wasserbetten und Liegen. Der Pool war leider defekt, aber jeder Gast bekam als Entschädigung einen kleinen Gutschein, das fand ich eine nette Geste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team