Der See Park Jansen ist ein ansprechendes Wellnesshotel in schöner Lage am See mit einem guten Angebot an Massagen und Kosmetikanwendungen.
Von meinem Einzelzimmer war ich begeistert. Ich denke, die Einzelzimmer im Seepark sind kleinere Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Bett war angenehm groß und sehr bequem, das Badezimmer ist sehr modern ausgestattet. Durch den Handtuchwärmer waren meine Handtücher immer kuschelig warm. Im Zimmer steht eine Tasche für den Wellnessbereich mit einem Bademantel bereit.
Die Waffeln mit Kirschen und Sahne kann ich empfehlen, sie sind super lecker und sehr schön mit frischen Früchten dekoriert. Das Frühstücks Buffet ist ausreichend und wer möchte, bekommt ein frisch zubereitetes Omelett oder kleine Pfannekuchen. Auch Sekt steht bereit. Die Speisenkarte ist überschaubar und sollte für jeden Geschmack etwas bieten. Der Speisesaal ist gemütlich mit Blick auf den See.
Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Bei einem kleineren Problem wurde sofort und unproblematisch geholfen.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Geldern an einem kleinen See. Leider hat es während meines Aufenthaltes stark geregnet, sonst wäre ich gerne einmal um den See gelaufen. Für einen gemütlichen Spaziergang um den See benötigt man ungefähr 15 Minuten. Bis zur Ortsmitte von Geldern braucht man zu Fuß ca. 20 Minuten. Der Ort ist nett und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Toll ist die Panoramasauna mit den großen Fenstern. Der ganze Bereich ist großzügig angelegt und sehr sauber. Auch das Schwimmbad ist sehr schön. Rund um das Becken stehen Liegen mit bequemen Polstern, durch die großen Scheiben kann man in den Park schauen. Handtücher für das Schwimmbad und die Sauna bekommt man kostenlos im Wellnessbereich. Es werden viele Anwendungen wie Massagen etc. angeboten. Ich hatte eine Massage gebucht und konnte mich dabei wunderbar entspannen. Es gibt täglich verschiedene Sportangebote, diese habe ich aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem kulinarischen Angebot und besonders unseren Waffeln begeistern konnten. Ihr Lob über unser Team und unseren See Park SPA ehrt uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team